Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Манипулятивная техника от Александра Деревицкого

Featured Replies

Опубликовано

"У" - это "ученик"

На корпоративный тренинг один из слушателей пришел с большим треугольным значком: красная рамка и черная буква "У". С такими знаками на авто ездят начинающие автолюбители. Когда он приветствовал соратников, я услышал адресованную ему и задорно произнесеннную фразу:

- Ты что, Андрюша, после тренинга сразу на работу? В рабочей одежде пришел...

Мы с Андрюшей потом познакомились подробнее и я кое-что узнал о его значке. Андрей рассказал:

- Я это всегда ношу. Уже носил на нескольких фирмах. Клиентам нравится - они все меня жалеют, учат разным умным вещам. Очень эффективный значок - и для установления контактов, и в дальнейшей работе. Я вечный ученик. Это очень удобно!

Сколь многим интересным подходам можно научиться у собственных слушателей! Я и сам готов надеть "У"!

http://notar.livejournal.com/88186.html

Опубликовано

У Деревицкого таких "креативов" в книгах немало. Сейчас вот закончил читать книгу "Школа продаж", в которой описываются приемы и похлеще. Тем, кто интересуется продажами и переговорами в целом, могу эту книгу порекомендовать. Автор там делает несколько ссылок на известную книгу Ронина, пытаясь применить изложенные там технологии к процессу переговоров. Получается это немного наивно, но книгу не портит. И, кстати, хоть на обложке и написано "455 приемов борьбы с возражениями", в самом тексте их меньше.

Вот здесь имеется очень хорошая подборка литературы по переговорам, в том числе и труды Деревицкого: http://dere.com.ua/library/biblio_all.shtml

Изменено пользователем kvisnilainen

Опубликовано
У Деревицкого таких "креативов" в книгах немало. Сейчас вот закончил читать книгу "Школа продаж", в которой описываются приемы и похлеще. Тем, кто интересуется продажами и переговорами в целом, могу эту книгу порекомендовать. Автор там делает несколько ссылок на известную книгу Ронина, пытаясь применить изложенные там технологии к процессу переговоров. Получается это немного наивно, но книгу не портит. И, кстати, хоть на обложке и написано "455 приемов борьбы с возражениями", в самом тексте их меньше.

Вот здесь имеется очень хорошая подборка литературы по переговорам, в том числе и труды Деревицкого: http://dere.com.ua/library/biblio_all.shtml

Полезная ссылочка

спасибо ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.