CheGriffin Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Приветствую коллеги. Заинтересовался вопросом автоматизации процесса Due Diligence в M&A. Вопрос следующий - известны ли вам программные решения позволяющие автоматизироваться этот процесс, основные особенности и требования: 1. Клиент-серверное приложение с возможностью удаленного использования (работа через сеть Интернет) 2. ОС - Линух 3. Разграничение прав доступа (2 основные группы: Внешние пользователи – продавцы, Внутренние – эксперты компании по DD) 4. Встроенная система экономического анализа совместимая с РСБУ и МСБУ 5. Система оценки рисков. 6. «Органайзер» - проекта 7. Импорт документов 8. Генерация отчетов и т.п. Сталкивались ли вы с подобными решениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGriffin Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 вот есть возможный аналог того о чем я писал - _own_ Virtual Dataroom был ли опыт использования этого сервиса у кого либо? ______________________________________________________________ P.S: Название я порезал в целях не рекламировать конкретный продукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Она танцевать не должна? Стипльчез или менуэт? В 3/4 или быстрый? Систем масса, в частности все это реализуется в MOSS2k7 ^_^ Ну настраивать самому конечно надо, вот тут и возникает вопрос, стипльчез или все таки "покурить рядом с танцплощадкой" , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CheGriffin Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Уважаемый Лу, благодарю за приглашение потанцевать, однако танцор я не ахти какой! Мешают мне ......... :smile12: Будьте так любезны, дайте пожалуйста дополнительные ссылки на указанную вами систему. А также хотябы краткий перечень той "массы" систем которые вам знакомы. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Кстати да, за 5 лет существования форума мы так и не обсуждали такую тему как применение DataRoom в CI/BI/DD и т.п., а между тем весьма интересный и полезный инструмент для отрасли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.