Loo Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Не, я не знаю какие они спецы, но 2 недели ***ть мозги их "коммерсы" точно умеют. Просто плюнул, и ничего у них покупать не стал. "This is a mostly unproffesional thing i ever seen" -© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toparenko Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 smart-card.ru АЦЦЦТОЙ! [в порядке оффтопа и вообще нервов] Ссылки давал в порядке сравнения цен - влом было дальше искать поставщиков (кому понадобятся - найдут других) :smile3: Хотя 2 недели еще не много :smile3: У меня IT-шники стримеры 3 месяца закупали :smile12: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cot_matroskin Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Не, я не знаю какие они спецы, но 2 недели ***ть мозги их "коммерсы" точно умеют. Просто плюнул, и ничего у них покупать не стал. "This is a mostly unproffesional thing i ever seen" -© Так они перепродавцы :smile3: Надо с первоисточниками с производителями работать :smile8: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loo Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Дайте ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.