Bolshoi Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Мне вот интересно, какие у меня вообще перспективы по работе по специальности. Учусь я по спец-ти "Организация и технология защиты информации" на 4 курсе, уклон больше гуманитарный (работа с персоналом,конфиденциальный делопроизводство и т.д.). В принципе можно,конечно попробовать идти на оборонку (учусь в Ижевске,там рядом и Воткинск со воими тополями-м). Но хотелось бы попробовать,что нибудь другое. Выскажите свои мнения. И мне еще интересно,как люди идут в зи и кр. P.S.:Может я это все и сумбурно как-то спросил, мне будут интересны все мнения, да и ,наверно, не только мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Мне вот интересно, какие у меня вообще перспективы по работе по специальности. Учусь я по спец-ти "Организация и технология защиты информации" на 4 курсе, уклон больше гуманитарный (работа с персоналом,конфиденциальный делопроизводство и т.д.). В принципе можно,конечно попробовать идти на оборонку (учусь в Ижевске,там рядом и Воткинск со воими тополями-м). Но хотелось бы попробовать,что нибудь другое. Выскажите свои мнения. И мне еще интересно,как люди идут в зи и кр. P.S.:Может я это все и сумбурно как-то спросил, мне будут интересны все мнения, да и ,наверно, не только мне. Эта тема обсуждалась. Но выскажусь - перспективы есть, и советую начинать с серьезной госструктуры, то что в СССР называлось первым отделом - допускаю, что и там лажы хватает, но есть стандарты защиты, соблюдение которых от них требуют. Что касается вопроса - как приходят - да так и приходят из госструктур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshoi Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Спасибо. Неподскажите тему,где это было. Я юзал поиск и ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис1602 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 http://it2b-forum.ru/index.php?showtopic=3381 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.