Перейти к содержанию

Борис1602

Users
  • Публикаций

    3 466
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 Подписчика

Информация о Борис1602

  • День рождения 28.04.1966

Борис1602's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. Боря, что с твоим сотовым не могу связаться? А нужно сильно.

  2. Блог Кирилла Готовцева. Ему письмо упало: Комментарии там-же - здеся.
  3. Шаман, не шаман, а 2-0 в финале, есть 2-0. УРА, ТОВАРИЩИ!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!
  4. Цитата(MaZik @ 9.1.2008, 11:07)Обыск они провели действительно только по совпадающему адресу. А вот в протоколе обыска указали реальное название. Но ситуация относительно разрешилась. Относительно-потому, что зло наказано-силдит. Но вот моя позиция в решении вопроса немного другая. Считаю, что если бы вернули товар, то тогда бы только можно было говорить о "решении"... К сожалению многие руководители берясь за решения проблем не могут поставить чётко задачу. Можно либо добиться правды, либо вернуть товар или минимизировать потери. А вот всё сразу... Ну так не бывает... Расскажи подробнее, как дело в отношении злодеев возбуждали, интересно через кого. А насчет всего сразу, было пару раз и сажал и сумму возвращал одновременно, но это такой надрыв нервов .
  5. Я одного не понял - они что обыск и выемку товара только по совпадающему адресу склада провели. Супер. А в протоколе обыска и выемки если еще и другое название фирмы указать то у Вас вообще не может к ним быть претензий, иначе подставитесь. Тупизм - одним словом. А за историю спасибо. Огорчает одно, руководство заводя СБ само не знает чего оно от нас хочет .
  6. Есть еще один нюанс, но он для знатоков. Часто проверяющие по своему самомнению, безграмотности, лени и т.д. совершают ошибки, позволяющие в дальнейшем признать все ими добытое, как негодное доказательство. Если все их ляпы собрать, то получится вполне приличная заява куда угодно. Главное знать на что обращать внимание и здесь главным становится КоАП РФ.
  7. Кто-то из бардов написал, давноооо уже. Позабыв про прелесть cнега, Бросив все на произвол, Сели мы смотреть на этот, Извиняюсь, на футбол . Там, как будто бы не спавши, Помирая от тоски, По траве ходили наши, Извиняюсь, игроки. Нам пора б уже привыкнуть, Нервы даром не мотать. Но, как опять хотелось крикнуть, Помянуть япону мать! Нет защиты, нет спасенья! И полузащиты нет! Лупит полунападенье, Как в копейку, в белый свет. Болела вся страна, Какого же рожна! Левей давай, правей давай! Ну, бей давай... Мы же можем, мы ж Россея! Всем им голову свернуть! Но граблями вновь усеян наш большой футбольный путь... Мы теперь чего-то спорим, Мол, могли не проиграть! Высохнет скорее море, И реки повернутся вспять... Мы-то раскатали губы И болели, матерясь, А надежды наши грубо Бутсами втоптали в грязь. Это ж словно у сиротки Хлебца отобрать кусок! Это ж, как предложат водки Отхлебнешь - а это сок... Можем в шахматы сражаться. Или Лучше в городки. Но в футбол - не надо, братцы! Не позорьте, мужики!"
  8. Прям кино "Адвокат дьявола", тщеславие - это мой любимый грех, оно так универсально". Источник
  9. То что я видел - крайне неудобные. Время записи короткое. Так что при всяких видеоручек выборе в первую очередь обратите внимание на то от какого источника они работают. Кратко - я удобных не видел.
  10. Кстати, вариант Ронина может выстрелить. Раз группа недавняя, то возьмите невозвратные кредиты, и посмотрите сколько из них оформлены на мертвые паспорта, а сколько на левые справки с работы. Объем - 3-4 месяца, и еще - перетрясите всех дистроеров, переставьте местами, одних в командировку, другим поменяйте точки, третьих учится отправтье, в этот момент можно ввести своего человека. Можно попробовать схему - "таинственный покупатель" style_emoticons/default/smile14.gif , иногда срабатывает.
  11. Такого ощущения нет. На последних минутах они разве что не зубами нашу оборону прогрызали, так им ничья была нужна.
  12. ФИО прохожего не упоминается, а то мне в службу как раз такого отморозка не хватает style_emoticons/default/smile12.gif .
  13. Я не все понял, вернее я ничего не понял style_emoticons/default/smile17.gif (кроме того, где симку купить, спасибо, не знал style_emoticons/default/smile3.gif ). Итак у нас есть: 1. Кредитная организация 1 шт. 2. Раздатчики кредитов N штук. 3. Невозвратные кредиты от Х количества человек на сумму Y. Требуется сказать - кто спер бабло style_emoticons/default/smile13.gif . Ув. автор ветки, скажите, что Вам что-то известно из трех неизвестных, а то гадать будем, до тех пор пока Вы не расскажите, что деньги Вам вернули, а все остальное было просто ненужной подозрительностью. Цифры можете не раскрывать, но введите дополнительные условия.
×
×
  • Создать...