Опубликовано 25 ноября, 200817 г Сергей, так Роману нужно не под винду, а под линух :smile3: Подскажите тогда бесплатные индексаторы под линух, которые парсят пдп, ворд и т.д. :smile1: могу подсказать как это делается в принципе, а написать потом можно хоть под полуось. :smile3: Было бы желание, умение и... самое главное - свободное время. :smile17:
Опубликовано 25 ноября, 200817 г Автор хотя мне тут подсказали что яндекс.сервер вроде как бы бесплатный и есть
Опубликовано 26 ноября, 200817 г Проблема в том, что надо парсить doc, xls и т.п. С новыми docx проще - там обычные zip-архивы с XML-файлами внутри, а вот со старыми сложнее. Вы хотели что-то объяснить - мне будет очень интересно, ибо такой мини-поисковичек и самому не помешал бы.
Опубликовано 27 ноября, 200817 г Автор Проблема в том, что надо парсить doc, xls и т.п. С новыми docx проще - там обычные zip-архивы с XML-файлами внутри, а вот со старыми сложнее. Вы хотели что-то объяснить - мне будет очень интересно, ибо такой мини-поисковичек и самому не помешал бы. а в чем проблема то? Яшка то вроде нормально и старые и новые форматы мсофиса распознает.
Опубликовано 27 ноября, 200817 г Чует мое сердце, что это не совсем то, что нужно. Мне бы программу, которая работала бы без установки и искала бы на лету в любой системе. Так сказать, portable.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь