Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Контроль на выходе из гипермаркета

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые специалисты по безопасности,

Мы с приятелями никак не можем понять, зачем на выходе из METRO, после кассы проверяют сначала накладную, а затем физическое наличие того, что в ней написано?

Маршрут покупателя такой:

Прошел кассу > подошел к выходу > проверили > прошел через "звенелку" > пошел на улицу.

Никогда не проверяют сначала товар, а потом накладную, но всегда именно накладную, а затем товар.

Что они там пытаются увидеть?

Практического смысла мой вопрос не имеет, мне стало интересно понять смысл таких действий.

Опубликовано

Не работает звенелка?

Клиенты переклеивают замкнутый контур?

Недоверие кассиру?

Излишнее рвение?

Любят проверять бумажки... :)

Опубликовано
Уважаемые специалисты по безопасности,

Мы с приятелями никак не можем понять, зачем на выходе из METRO, после кассы проверяют сначала накладную, а затем физическое наличие того, что в ней написано?

Маршрут покупателя такой:

Прошел кассу > подошел к выходу > проверили > прошел через "звенелку" >  пошел на улицу.

Никогда не проверяют сначала товар, а потом накладную, но всегда именно накладную, а затем товар.

Что они там пытаются увидеть?

Практического смысла мой вопрос не имеет, мне стало интересно понять смысл таких действий.

8469[/snapback]

По внутренним правилам. Человек послед контроля( тот кто стоит перед звенелкой) должен полностью сверить все позиции в накладной с позициями в корзине. Но как всегда это делаеться спустя рукава. Поток слишком большой и все преврашаеться в очередную формальность. Но немцы на то и немцы. Если по инструкции положено, то и человек будет стоять и заглядывать в бумажки style_emoticons/default/smile3.gif

Опубликовано

Процветает как раз воровство на кассе. Мне кажется, это контроль кассиров.

Изменено пользователем Сергей

Опубликовано
  • Автор
По внутренним правилам. Человек послед контроля( тот кто стоит перед звенелкой) должен полностью сверить все позиции в накладной с позициями в корзине. Но как всегда это делаеться спустя рукава. Поток слишком большой и все преврашаеться в очередную формальность. Но немцы на то и немцы. Если по инструкции положено, то и человек будет стоять и заглядывать в бумажки  style_emoticons/default/smile3.gif

8524[/snapback]

Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.