Опубликовано 12 марта, 200620 г Уважаемые специалисты по безопасности, Мы с приятелями никак не можем понять, зачем на выходе из METRO, после кассы проверяют сначала накладную, а затем физическое наличие того, что в ней написано? Маршрут покупателя такой: Прошел кассу > подошел к выходу > проверили > прошел через "звенелку" > пошел на улицу. Никогда не проверяют сначала товар, а потом накладную, но всегда именно накладную, а затем товар. Что они там пытаются увидеть? Практического смысла мой вопрос не имеет, мне стало интересно понять смысл таких действий.
Опубликовано 13 марта, 200620 г Не работает звенелка? Клиенты переклеивают замкнутый контур? Недоверие кассиру? Излишнее рвение? Любят проверять бумажки... :)
Опубликовано 14 марта, 200620 г Уважаемые специалисты по безопасности, Мы с приятелями никак не можем понять, зачем на выходе из METRO, после кассы проверяют сначала накладную, а затем физическое наличие того, что в ней написано? Маршрут покупателя такой: Прошел кассу > подошел к выходу > проверили > прошел через "звенелку" > пошел на улицу. Никогда не проверяют сначала товар, а потом накладную, но всегда именно накладную, а затем товар. Что они там пытаются увидеть? Практического смысла мой вопрос не имеет, мне стало интересно понять смысл таких действий. 8469[/snapback] По внутренним правилам. Человек послед контроля( тот кто стоит перед звенелкой) должен полностью сверить все позиции в накладной с позициями в корзине. Но как всегда это делаеться спустя рукава. Поток слишком большой и все преврашаеться в очередную формальность. Но немцы на то и немцы. Если по инструкции положено, то и человек будет стоять и заглядывать в бумажки style_emoticons/default/smile3.gif
Опубликовано 14 марта, 200620 г Процветает как раз воровство на кассе. Мне кажется, это контроль кассиров. Изменено 14 марта, 200620 г пользователем Сергей
Опубликовано 15 марта, 200620 г Автор По внутренним правилам. Человек послед контроля( тот кто стоит перед звенелкой) должен полностью сверить все позиции в накладной с позициями в корзине. Но как всегда это делаеться спустя рукава. Поток слишком большой и все преврашаеться в очередную формальность. Но немцы на то и немцы. Если по инструкции положено, то и человек будет стоять и заглядывать в бумажки style_emoticons/default/smile3.gif 8524[/snapback] Спасибо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь