Перейти к содержанию

*Rd

Members
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о *Rd

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. Кадет, не надо изображать из себя 15-летнюю девочку и пытаться замаскировать свою пошлость неуклюжими попытками перевести стрелки. Сие высказывание известно на всей территории РФ и за ее пределами. Раз уж взялись пошлить скрываясь за разными логами так не прикидывайтесь шлангом.
  2. В соседней теме в общем то уже определили приоритеты. Когда начнем обучение и кто организует процесс?
  3. Для CI-KP Вы бы сами то почитали повнимательней...
  4. Да не будет никогда так называемого цивилизованного подхода в такой непростой и не однозначной сфере как доступ к информации. По нескольким причинам: - природа человеческая склонна к двойным стандартам; - нельзя провести четкую границу "это можно - а это нельзя"; - демогогия обычно берет верх над здравым смыслом в сложно структурируемых областях (в т.ч. и в информации).
  5. Занятно... Значит большинство отдает предпочтение анализу, кто то планированию. А кто будет заниматься добыванием? Нет смысла спорить что первичнее яйцо или курица. Сложившаяся ситуация обусловлена тем, что открытой информации очень много и с ней работать проще. Поэтому на сферу связанную с добычей информации как то меньше обращают внимания, а зря. Ну и вопрос- проголосовали и что дальше? Кто то возмет на себя ношу организации процесса обучения?
  6. Закрытие такого монстра говорит о том, что те кто его финансировал считают свои цели достигнутыми. У меня нет иллюзий по поводу целей пендосов по отношению к России (СССР). Поэтому не просто грустно, а как то не по себе. Что они достигли? Уж точно не демократию и плюрализм мнений и свободу слова. Что то другой. Что то явно не хорошее для нас. "У России есть только два союзника - её армия и её флот"
  7. Так вот в чем дело! Большинство участвующих в обсуждении просто не понимают о чем говорят. Особенно CI-KP style_emoticons/default/smile5.gif (раз сравнивают несравнимое). Или может быть Павел Юрьевич просто один из немногих, кто занимается лишь теоритическими рассуждениями в данной области? А CI-KP приводит книжные примеры не имея своего собственного опыта? style_emoticons/default/smile8.gif Да и по поводу РАЗВЕДКИ как деятельности сугубо в рамках Закона есть большие сомнения. Подтверждение тому история государственных разведок. Если только то что о них пишут и показывают не один большо
  8. Женский пол в СБ можно использовать только в ограниченных колличествах. Иначе будет беда. Ну не могут женщины без интриг, и руководствуются в кризисных ситуациях они не разумом, а чувствами. Поетому использовать можно, но делать основным составом, а тем более допускать к руководству - НЕЛЬЗЯ.
  9. Само поведение человека есть манипуляция окружающими.
×
×
  • Создать...