Перейти к содержанию

Франсуа

Members
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Франсуа

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. Тут набрёл на кой какой ресурс на public.ru: http://www.public.ru/getnews.asp?id=1036 Кто чего подскажет, мало это иль много?
  2. Решил наделить бытиё форума кой, каким смыслом. Правило введения соответствий: В соответствие ИНФ.пространству форума it2b мы ставим инф.поле в государстве. В соответствие каждому Нику мы, ставим – ПО/НПО (правительственную/неправительственную организацию – каждый вводит соответствие на своё усмотрение), см.ниже статью. Тогда в качестве целей исследования (тренинга в пределах форума) можно сформулировать следующие: -описать взаимодействие ПО и НПО (взаимодействие Ников); -описать механизмы завоевания инф.пространства государства (соответственно инф.пространства форума); - исследова
  3. Ну ну, смотрите не заманипулируйтесь! Удачи Вам уважаемый CI-KP!
  4. Это Вы к чему? Не обобщайте больше чем это действительно необходимо; обобщения сверх нормы это уже диагноз!!! Надеюсь латентный манипулятор CI-KP удостоит нас своим ответом.
  5. Можно поподробнее об ентом. Вопросы: Всегда ли удаётся вернуться обратно невредимой после очередного вхождения в персонаж, ввиду того, что большую часть своего времени Tatiana S., Вы проводите в изменённом состоянии сознания? Есть ли издержки, ничего ли не накапливается со временем ввиду специфики предмета исследования?
  6. Для получения инф. достаточно грамотно сформулировать вопрос (запрос), остальное (предъявление бренда) - это уже манипуляция и это моё мнение (точка). P/S Когда Вы уважаемый в yandex ищете инф. вы ж никому не представляетесь (и не вбиваете в строке запроса CI-KP), потому как не чем и не кем манипулировать. Результативность поиска зависит только от возможностей по составлению запроса (знание языка запросов + знание предметной области).
  7. Вы не поняли!!!! Осознайте что нет никакой ниобходимости, если угодно нет никакой связи между "Если человек хочет, чтобы в книжке не было явных ляпов и "представляться Татьяна С. автор детективов". Т.е. для того чтобы избежать ляпов и попросить информацию вовсе нет необходимости разыгрывать представление на узнаваемость бренда - я автор детективов Татьяна С. . Речь идёт просто о скорости получения информации посредством управления и манипуляций, вроде как очевидные вещи.
  8. Автор в какой-то степени обречён на известность и тисканьё её личных данных хотим мы этого или нет. Если Автор хотела избежать этого, зачем она вообще зашла под именем Татьяна С. автор детективов, а я Вам отвечу затем чтобы обобрать пользователей на инф., она пользуется в сборе инф. своей узнаваемостью (брендом) - а это уже управление и манипуляции (для разведчика такие проделки должны быть очевидны, в силу информированности конечно).
  9. Детально проанализируйте сообщения Татьяны С. и вы может быть поймёте уважаемый CI-KP за что её некоторые субъекты могли так не взлюбить, уж поверьте причин уйма.
  10. Может кто подсказать какие существуют подходы для оценки ёмкости рынка интеллектульных услуг, скажем бизнес-разведки.
  11. А ещё что-нибудь есть о франции? Говорят они до сих пор носят понталоны?
×
×
  • Создать...