Перейти к содержанию

Andrew

Members
  • Публикаций

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Andrew

  • Звание
    Подозрительный тип
  • День рождения 22.03.1972

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    338931131
  1. Запушены были провокаторы. Двое независмых клиентов. Работали под прикрытием участия в тендере. Выписывали счета, изменяли, ломали цены. Отслеживали доступ к документам, которые они выписывали, в том числе и по группе подозреваемых сотрудников. Результат - ноль. Никто к ним не обратился с конкурирующим предложением. Провал - исключен. В общем списали на случайность.
  2. 2LexaMG ФРС - Федеральная регистрационная служба (бывшее Учреждение юстиции по регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а так же бывший Департамент и пр.) - контора, которая ведет ЕГРПНИ - тот самый реестр :). Еще можно попробовать выяснить владельца на праве собственности или если собственник - муниципалы, кто владеет на праве аренды земельным участком под сараем. Данные должны быть в земельной кадастровой палате Вашего города. Данные по арендатору в отделе земельных ресурсов городсткого КУМИ.
  3. to LexaMG По моему можно так Если есть конкретный адрес, то по этому адресу должен быть зарегистрирован объект недвижимости - сарай. Как следствие - наличие техпаспорта и данных по нему в БТИ, затем, зная кадастровый номер объекта пробивка через ФРС (справка стоит 100 р. и делается в три дня) - у Вас на руках выписка из ЕГРПНИ где указан собственник. Если собстенника нет - то тогда однозначно самострой.
  4. to Shrek007: спасибо за быстрый ответ. Жду результатов из статистики. А ИП получается - только нелегально из налоговой.
  5. to Shrek007: Статистика сама торгует, официально или посредники? Если статистика - то каковы цены? Да забыл добавить ОПФ - ООО либо ЧП не более :) По телефону статитстика открещивается от такого рода услуг, но на сайте в списке услуг таковые есть - отправил запрос - ждем-с...
  6. Уважаемые господа! Вот возник вопрос - как и где легально, а может быть и полулегально получить бухгалтерскую отчетность предприятия. Насколько я знаю, раньше можно было в статистике купить за небольшие деньги, но говорят теперь нельзя. Кто чем пользуется и кто что может подсказать, где? A основном интересуют Ф-1 (баланс) Ф-2 (отчет о прибылях и убытках), но можно и дебиторку с кредиторской и расшифровку основных средств и т.п. Ну вообщем где что можно взять? Заранее благодарен за помощь.
  7. Влад. Коллекторские агенства в большинстве своем НЕ ПОКУПАЮТ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ, а беруться ее вернуть за %. Остальное в целях нерекламирования отправил на личную почту.
  8. Уважаемые коллеги! Благодарю за квалифицированные советы, на основе общения составлен план проведения контролируемого слива информации. Старт процессу будет дан в пятницу. Если интересно - с результатами моглу ознакомить здесь.
  9. to krendel: Спасибо, такие причины уже рассматриваю, может быть что-то еще? Нестандартоне такое :)
  10. to MOS: Благодарю за разъяснение. Схема известная только название не знал :). Может быть Вам известны какие-либо другие схемы - буду благодарен. Картина неприглядная - согласен, но такая ситуация проявилась первый раз. 1. На одном клиенте висят два менеджера по причине организации работы: есть торговый зал, в котором находятся так называемые "сидячие менеджеры", которые работают с клиентами, которые приходят сами, либо их приводят так называемые "бегающие менеджеры". Сидячие имеют гораздо более высокую квалификацию по знанию товара, бегающие в основе своей в товаре ничего не понимают - дейс
  11. to MOS: 1. В обоих случаях счета делали разные люди. 2. Переданы сразу после изготовления через менеджера, работающего с этим клиентом. Т.е. процедура выглядит так: клиент в сопровождении своего персонального менеджера выписывает счет у другого менеджера и сразу его получает на руки. Соответственно ведет клиента и передает счета одно и то же лицо. (Это лицо кровно заинтереосвано в клиенте и продаже, т.к. получает %). 3. Счета передавались из рук в руки. Первый счет получили директор с заместителем, второй - энергетик (он тоже вне подозрений, т.к. сидит на откате, кстати он и позвонил). 4.
  12. to Семеныч: неизвестно, какие счета известны клиенты. Все сходится, что известен второй счет, т.к. реакция последовала после 2-го. То что провокация - это однозначно. Хотелось бы послушать мнение уважаемого сообщества конкретно как проводить эту провокацию. Ваши варианты провокации подробнее. Наши возможности в плане контроля информационных потоков в фирме крайне слабы, к сожалению.
  13. Всем огромное спасибо за внимание к вопросу. to Иоанн & Albert R: спецов нет, время уже ушло (прошло порядка двух недель) - оперативность никакая. да 10ч./4 часа. За 4 часа хоть 100 человек могли посмотреть - документ открыт для просмотра. to Albert R - это каким образом если номерочки наши - факсов в конторе около 10 штук, все в разных помещениях, пользуются постоянно. to Corvet: людей пока трогать нельзя. to Krendel: прошло часа 4-5, изменения абсолютно не имеют значения (просто убрали часть товара), лог позволяет установить кто и в какое время открывал оба документа (в закрытом виде
  14. to Albert R: в каком виде его имеют конкуренты узнать не представляется возможным. Как провоцировать?! Подскажите хоть один способ. Подозреваемых по 10 человек в каждом списке - это круг подозреваемых. Опрос с пристрастием учинять нельзя :( Людей ПОКА не трогаем по определению. Какие действия произвести с этими людьми чтобы выявить товарисча. Если надо отвечу на любые вопросы по этому инциденту.
  15. to Albert R: База на сервере, доступ в терминале. Логи взяты из базы. Вопрос - каким образом конкуренты поимели документ - самый интересный. Вариантов тьма: крыса посмотрев документ 1. звонок по телефону (мобильный, стационарный) 2. распечатка и отправка по факсу (установить кто - невозможно) 3. фотография с монитора моб.телефоном с последующей пересылкой и т.п. to Krendel 1. возможность доступа есть у всех, кто смотрел документы - есть два списка. 2. Причина - хрен его знает (вредительство, казачек засланный и пр.) 3. Могут быть все. Случай произошел в первый раз. (по крайней мере
×
×
  • Создать...