Перейти к содержанию

Wolf.

Members
  • Публикаций

    226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Wolf.

  • Звание
    Втёршийся в доверие
  • День рождения 24.06.2008

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Украина
  1. качественней может быть, дешевле вряд ли. Поделюсь своим опытом: на протяжении нескольких лет отдыхаю с семьей в Крыму (Канакская балка). Плюсы: отсутствие частного сектора и как следствие немного народу, отсутствие всякого рода дискотек, атракционов и т.д. - тихо. на территории есть 3- 4 кафе с музыкой. Пляж относительно чистый и главное народу на нем мало всегда, даже в разгар сезона. Ходу до пляжа от домика -1 мин. 16 сек. неспешным шагом. Жилье на разный вкус и кошелек: от номеров в корпусе где нет ничего и есть все (душ, туалет, ящик, конд)до котеджей в которых нет ничего и есть все.
  2. ссылку на этот сайт и один из постов обсуждаемой там темы -это как бы взгляд со стороны проверяемых на нашу с Вами работу, полагаю что это взгляд тоже заслуживает нашего внимания. я считаю что вообще незачем озвучивать какую либо причину, отказали и отказали, а если уж кандидат или его лобби не согластны - милости прошу на собеседование, на котором всега можно расставить все точки. не во всех случаях и не всегда это надо делать, но иногда ситуация складывается так что приходиться.
  3. нашел форум в тему, прикольно читается:))) _ttp://www.rabota.ru/v3_forumMessageList.html?tid=605326&type=list " Уважаемые коллеги, поделитесь, есть ли у кого на работе проверка кандидата в СБ. Если есть, то как они работают? Если это не секрет. И часто ли дают отказ по кандидату? Сегодня был случай: СБ отказала кандидату в приеме на работу (хотя он всех устраивает на 100%) по причине того, что не полностью заполнена анкета. Т.е. не указаны все места работы. Мужику, которого хотим приянть - 53 года. В таком возрасте, он сменил кучу мест работы, но в анкете их можно указать всего 4. Просто
  4. Проверка кандидата. Регионы: Питер, Москва, Вологодская обл. свой регион отрабатываю, а туда не дотянуться:) Буду благодарен за любую помощь. Спасибо. Информацию скину в личку.
  5. ко мне кандидат приходит после всех, у меня: проверка на компромат, обзвон тож мой (коллегам), и адекватность тож как - то ко мне "прибилась". 10-15 чел -это достаточно редко, и на очень ответственую должность- охранник. Очень тяжело найти нормального приходится много перебирать.
  6. предполагаю что слабое место в п.1 и 2. - менеджер структурного подразделения изучая профпригодность кандидата может запороть его, если вдруг окажется что кандидат сильнее самого менеджера. кто такой офис -менеджер? п. 3 - если еще не принято положительное решение о приеме, то зачем рассказывать кандидату о распорядке? и еще вопрос, если позволите:)) если СБ находит компру, то что дальше? а СБ собес. проводит? Спасибо. извмните за много букв.:)))
  7. поток кандидатов можно разделить до должностям (уровням)- рабочие к девочке, повыше к начальнику ОК, де то так.
  8. не факт. при штате 200-300 чел, 2-3 кадровика справляются, если конечно не сумашедшая текучка, т.е. уменьшать ничего не надо, через СБ все равно люди проходят немного поток увеличится, не критично, бывает собеседуешь до 10-15 чел. в день. Все достаточно индивидуально конечно, но как вариант работает.
  9. Создалось впечатление, что Вас просто "разводили".
  10. иногда лучше спать, чем бесполезно шарахаться из стороны в сторону изображая бурную деятельность. а потом, сон тож разный бывает, бывает и очень чутким:))
  11. для этого м/п должен обладать опытом и определенными знаниями, а зачастую их опыт ограничивается 25 годами возраста и дипломом какого - нибудь заведения кое - как законченного. потери от некомпетентности м/п можно минимизировать четко очерченными требованиями к кандидату, достаточно подробной анкетой и запретом м/п на сортировку. профессионализм оценивает непосредственный начальник, все остальное СБ.
  12. договора тут недостаточно. Надо определить что относиться к КТ, режим КТ и т.д. начиная с Устава предприятия. На многих предприятиях обходятся одним обязательством, которая по сути является не более чем страшилкой для некомпетентного персонала. Делать как положено не хотят потому как долго, достаточно сложно, и кроме всего серьезно осложняет работу, требует доп. пресонала. И при этом, не факт, что получиться кого то привлечь.
×
×
  • Создать...