Перейти к содержанию

Riks

Members
  • Публикаций

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Riks

  • Звание
    Подозрительный тип
  • День рождения 19.01.1970

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. АИПС "Ариадна" Антикриминальная онлайн система учета по России и СНГ предлагает в режиме онлайн проверку физических и юидических лиц, осуществоять поиск адресов и телефонов. Для начала предлагается 30 дней работы в тестовом режиме, регистрация доступна только для юр. лиц, скачать программный клиент и установить на компьютер пользователя. Информация о конторе в сети скудная, может кто что знает?
  2. Если бы все было так просто, функции должны быть более весомые
  3. Коллеги, доброго времени суток. В отделе в ближайшее время начнется внедрение новой программы по контролю за персоналом( уход приход перемещение по территории) ,в помощь дают инженера IT на время пока программа приживется, есть вариант оставить этого товарища в отделе на постоянной основе, и, соответственно переложить на него ряд функций. Но для этого надо грамотно обосновать руководству необходимость в айтишнике. Такие функции как контроль, координация, отчеты, обучение для работы с программой -не проканают.Надо привести веский аргумент его необходимости в отделе, что бы руководство дало д
  4. В советские времена,когда копейка имела вес в продуктовых магазинах которые продавали сахар в развес, делали следующее,на ночь рядом с мешком сахарного песка , а фасовался он раньше в мешковину, ставили ведро воды,за ночи сахар отсыревал и на утро становился на вид рыхлый, весу он естественно прибавлял не много.Цена на сахар,если кто помнит, была- 94 копейки,в мешке 50 килограммов,с мешка получался навар 2.5 рубля. Или еще когда колбаса была по 2.20, и взвешивали ее на весах, под колбаску подкладывали оберточную бумагу свернутую в два или три слоя, кто то скажет мелочь, конечно мелочь, но и на
  5. Тема интересная. скажу что по москве проверка юр.лица стоит от 1000 у.е. включает в себя проверку по ВЭД, баланс,уставной и все такое, (не буду вдаваться в подробности,кто понимает тот поймет,проверка конечно по балваночным базам, опять же понимающий человек сразу поймет с первого взгляда на материал откуда ноги растут), учредители, компромат,налоговая . 1000 у.е. это конечно не дорого.
  6. Спасибо коллеги за помощь,однако конкретной информации так и не нашел. В питере находится филиал мск фирмы , в идеале надо бы найти некую фирму у которой есть "свой " человек в ГУВД с доступом к ИЦ ГУВД, достоверность информации проверить элементарно , засылаются несколько уже отработанных кандидатов со 100 проверкой и сверяются с результатом второй проверки. Оплата б\н. Не хочется да и некогда ехать в питер заниматься этим вопросом, но видимо придется ворошить старые связи. Если будут мысли буду благодарен. Всем спасибо.
  7. Когда идет массовый набор персонала всегда есть погрешность , что кто то проскочит с темным прошлым,так что если потом кто то из проверяемых и перейдет в разряд подозреваемых по уголовному делу,то его преземлят и он уволится . Можно обойтись без конторы говорите,а покажите мне мента с доступом к ИЦ, который в день будет проверять по 50-100 человек и получать за это деньги по безналу.
  8. Интересует только проверка персонала-наличие судимостей, уголовных дел в производстве и административка
  9. Кто может подсказать конторы в СПб, которые предоставляют услуги по проверке пресонала (физ.лица) при приеме на работу, желательно наличие положительных отзывов. Заранее спасибо.
  10. Спасибо Всем за участие, :smile20:!!! Тема не закрыта,когда начну воевать появиться более конкретная информация -буду выкладывать
  11. К сожалению зам не предусмотрен,делать все придется одному.А на счет опер.расходов я сразу поднял вопрос о заключении договора с коллекторным агенством в плане предоставления информации.
  12. До этого я был руководителем службы безопасности в конторе торгующей нефтепродуктами, поэтому к безопасности имею непосредственное отношение,сам "бывший". На заводе служба "завалена" моим предшественником-пенсионер силовых структур,в связи с этим и меняется руководитель.Главная проблема в ненадлежащем исполнении служебных обязанностей ЧОПом, завалена работа с проверкой персонала завода,не проверяются вновь набранные.Некоторое количество не отработанных внутренних расследований .Нахождение на предприятии под легендой не возможно ибо режим и еще кое какие препятствия. Спасибо за отзывы.
  13. Через неделю начинаю работать Руководителем по безопасности промышленного предприятия,до этого работал в нефтеперерабатывающей компании.На новом месте надо сливать охранную структуру и объявлять тендер,да и вообще служба была завалена,до этого с заводами дел не имел.Подскажите какие первые и самые главные шаги необходимо сделать и может быть есть какая то особенная специфика в нашей сфере на промышленных предприятиях. Спасибо !
  14. а то, что все это пустые слова, родина там где жопа в тепле и все это прекрасно знают и понимают,поэтому и работают не в конторах а в банках и в бизнесе,там где платят больше,все продается и покупается
  15. Самым гениальным разведчиком всех времен и народов,был Израиль Лазаревич Гельфанд, многие знают его под псевдонимом Александр Парвус.Он завербовал ленина,который в свою очередь претворил план Парвуса,цель которого была разрушить царскую Россию и захватить власть революционным правительством. Этот еврей провернул самую грандиозную и в то же время самую трагичную операцию за всю историю.Парвус был блестящим теоретиком,это он спланировал и подготовил февральскую революцию, июльскую попытку захвата власти большевиками и октябрьский переворот.Следствием всего этого явилось крушение гражданского и
×
×
  • Создать...