Перейти к содержанию

Гром

Members
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Гром

  • Звание
    Подозрительный тип

Контакты

  • Сайт
    http://prognosis.ucoz.ru/
  • ICQ
    0

Информация

  • Интересы
    Трансдисциплинарные исследования.
  1. В общих чертах определяются две линии з.п. аналитиков. Одни идут на работу, довольствуясь рамками КЗоТа и неким стандартом от нанимателя. В этих пределах и продолжают жить: поиск более рыбного места, выполнение рутинных задач, битва за премиальные. Другая линия предполагает большую инициативу. Отношение к работе определяется, как участие в собственном деле. Его активное продвижение. Здесь сам владелец предприятия в восторге. Потому именно он точка воздействия. Но требуется реальная способность обосновать ценность своих работ и коммуникативные навыки. Тема о стандартах з.п. аналитиков не им
  2. 1. Когда-то я добился в АО контракта, который выходит за рамки стандартной сетки. Личный опыт чужим мнением не перебивается. 2. Действительно, определяет не начальник СБ - согласен. Потому я выходил на людей с реальной властью. 3. Кто прокололся, что я давно не рядовой? :) Как начальник начальнику - есть же ходы для аналитика убедить руководителей, что его работа стоит больше стартового предложения ;)
  3. Об этом все же лучше на http://it2b-forum.ru/index.php?showtopic=324 Здесь же стоит закрепиться на формировании собственной з.п. А это несколько иной вопрос.
  4. А что М.С? Он, на мой взгляд, далек от умения донести ценность даже собственных аналитических работ. Например, моя первая з.п. на ниве аналитики - 3000 у.е. То что предлагали с широкого плеча "спроса" - не впечатляло. Потому пришел на предприятие с конкретными предложениями и аналитическими выкладками. Это требовало труда, предварительная подготовка. Потому "никто" и прочие "никогда" - личный опыт на ниве неадекватного обобщения.
  5. Не надо доносов. Конкретно говорите о з.п. аналитиков. Слова о спросе/предложении - лекторские лозунги. Кто-то надеется на готовое блюдо от доброго спроса дяди с щедрым предложением? У каждого свои недостатки. Не будет на аналитика спроса, если он не может продемонстрировать рентабельность своей работы. А это и есть часть ответа на уровень з.п. и о "долженствоании". Когда я верил в силу спроса/предложения, мне предлагали не более 700 уе. Типа, цена спроса? Когда стал показывать выгоду предложений в цифрах, ситуация разительно изменилась. Так что ключевой момент - цена предложения аналитика,
  6. Да, я понимаю. Это реальная польза. Просто она разовая. В котексте з.п. неподходит. У нас принято оценивать именно по материальной пользе, где это возможно. И это тоже работа аналитиков :) Сами себя и оцениваем, а потом реально показываем руководителям материальную выгоду. Потому об идее с охраной труда говорю вполне серьезно. Здесь и 10.000 не предел. Для этого есть вполне законные ходы. Говорю наобум: форма подачи - авторская работа. Одновременно с этим облегчаются налоговые вопросы. См. об авторском праве. Но вот лично Вы как формировали бы з.п. аналитика будучи владельцем предприятия? А о
  7. Вы вновь флудите и провоцируете флуд, хотя предложение вернуться к теме было однозначным. Ваша способность держать линию темы под огромным сомнением. Но последняя попытка... вдруг вы не безнадежны в элементарной задаче - соблюдение правил форума. Как вы бы формировали з.п. аналитика? P.S. Внимательно читайте правила форума.
  8. Очень содержательно. А теперь проверка: сможете ли соблюдать правила о флуде - провоцировать и писать его ззя. Ведь последним смется модератор :) Есть что добавить к теме з.п. аналитиков? Собственный опыт малых зарплат тоже приветствуется - приводите смело. Хихиканье над более оплачиваемыми тоже указание на определенное место в нише. Но больше характеризует... скажем, тех, кто хуже работает с информацией.
  9. Естественно для малых денег :) Doom, Например, обратите внимание на вопрос охраны труда. Добротная аналитическая работа для крупных заказчиков приравнивается к ежегодной экономии сотен миллионов. На сегодня снижение трвматизма всего на 40% при массе мер. Остается 60% - это реально достойная, и реально денежная задача. Специалисты на местах уже разводят руками и машут на "человеческий фактор". Попробуйте плясать от задач подобного рода. То есть, ценность аналитика в качестве его работ, которая имеет материальное выражение. По-простому - вы сами создаете собственную ценность в глазах други
  10. Правильное решение! Незачем молотом сапожные гвоздики молотить :)
  11. При том, чтоб не интересоваться откуда берется трансдисциплинарное образование :) О Хорхе и Ульяновск?! Если это заказ, то поговорим о контракте. Если для словца, то слушаю внимательно. По губам читаю! :)
  12. Моя первая "ученическая" работка ушла за 30.000 - вопросы месторождения. Сам за это не получил ни копейки :) Бортанули :) :) :) Но по одной работке невозможно говорить о рентабельности работника. Если она одна за год, то получается пшик в переводе на з.п. Думаю, вам следует сделать более объемный подсчет (не сюда). И погладеть глазами хозяина предприятия.
  13. У того кто знает хотя бы азы трансдисциплинарности и знаком с официальной позицией ЮНЕСКО - подобные вопросы не возникают. Приводить букварь трансдисциплинариев здесь - не та тема. Опыт? 6 лет практики без учета исследований. Потому я "являесь" :)
  14. Я знаю предприятия, где начальник получает 10.000 у.е. А в его команде самая низкая з.п. 1000 у.е. Потому доверяю своим глазам, а не возгласам тех, кто пока только ищет свою нишу ;)
  15. Именно так - с ходу. Обязанности - трансдисциплинарный анализ животрепещущих вопросов предприятия. А скепсис от того, что вам не удалось произвести должного впечатления на работодателя? :)
×
×
  • Создать...