Перейти к содержанию

akirpikov

Members
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о akirpikov

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. Объяснение отказа простое: мы требуем ФИО, контакты и название Вашей компании. Это кстати правила большинства баз данных и систем. У вашей компании, наверняка, тоже есть свои правила. В чем может быть претензия?
  2. Господа, это уже походит просто на придирки (по поводу проигнорировал). Я вчера ответил на вопрос о возврате денег, но почему-то мое соообщение не попало на форум. Согласно типовой форме договора при одностороннем отказе клиента от подписки деньги не возвращаются и длоступ предоставляется до конца оплаченного периода. Таким образом, есть существует риск только при оплате первого квартала (если Вы в течение первой недели поняли, что СПАРК вам не нужен). Далее, если Вы боитесь, оплачивайте помесячно.
  3. Господа, вот из-за этого начался конфликт. Ну зачем говорить, если вы не знаете???? Я клянусь Вам, что статрегистр мы обновляем раз в КВАРТАЛ. Это делает только СПАРК, поскольку обновление очень дорогое удовольствие. Доступ к ФНС - это доступ к ФНС. СПАРК - это СПАРК. Разные массивы. Я не спорю, что ФНС - это хорошо, но это далеко не все данные. Например, бывает полезно посмотреть регистарцию "умершей" компании. В ЕГРЮЛе Вы найдете данные только по компаниям, прошедшим регистрацию в 2002-2003 гг. А если Ваш "объект интереса" закрылся в 1999 году? и Т.Д. Я думаю, форумчане согласятся, что од
  4. Кстати, по поводу того, доступна ли программа простому пользователю. Насколько я понимаю, речь идет о сумме "входа". Если подписка на СПАРК дорогая, то можно воспользоваться нашим интернет-магазином www.ispark.ru. Тут можно купить одну справку, причем на любом из 3-х языков (русский, английский, немецкий). Оплата моменталньая - банковской картой.
  5. Господа, вчера вы посвятили день обсжудению цены на СПАРК. К сожалению, был выходный, отвечаю сейчас: первый платеж должен быть минимум за квартал, далее по желанию клиента (минимум месяц). Стоимость первого доступа (логин-пароль) - 24780 рублей в месяц Стоимость каждого дополнительного комплекта (логин-пароль) - 6195 рублей в месяц. Цены указаны с НДС.
×
×
  • Создать...