Перейти к содержанию

Leksis

Members
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Leksis

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. Вы спутали ОКВЭД и ОКПО. Цитата с http://chuvash.gks.ru/method/classifier/Forms/AllItems.aspx Каким образом осуществляется присвоение кодов ОКПО? Регистрирующие (налоговые) органы осуществляют государственную регистрацию юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, после чего пересылают в органы государственной статистики сведения о государственной регистрации в виде выписки из Единого государственного реестра юридических лиц (ЕГРЮЛ) и Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей (ЕГРИП) в электронном виде, т.е. реализуется концепция «одного о
  2. На www.e-disclosure.ru можно найти те компании, которые выпускают существенные факты и у которых есть квартальная отчетность ФСФР. В интернет-магазине по адрему http://www.ispark.ru компаний с искомыми ОКПО сейчас нет. В спарке по адресу http://www.spark-interfax.ru эти компании есть. Также там можно найти и другие компании, которые были созданы в январе или феврале этого года. Это легко проверить используя демо-доступ к СПАРКу, а не к интернет-магазину СПАРКа.
  3. Совмещается на сайте http://www.e-disclosure.ru, который предназначен для публичного доступа. Речь идет о существенных фактах эмитентов и квартальной отчетности, которая доступна в виде файлов для скачивания.
  4. Компании были выбраны случайно. Новых зарегистрированных компаний за 1 квартал 2009 года - 102 тыс. (с учетом ликвидированных). Про 6 часов странный вопрос. Как нашел время ответить, так и ответил. В демо-доступе к СПАРКу все высказанные гипотезы можно проверить - выберете регион или город и дату регистрации (например февраль) и попробуйте поискать.
  5. 16.43% для зарег.компаний для данных 2007 года, т.е. без учета компаний которые созданы после 01.01.2008 и свой годовой баланс еще ни разу не сдавали в органы статистики
  6. Нет, исследований не проводилось. На сегодня накоплена пока такая статистика: обрабатывается каждый год от 705 до 730 тыс. годовых балансов компаний. Все остальные компании, отчетность которых не попала в массив Росстата, скорее всего её либо не имеют (нулевая отчетность), либо не стали сдавать, либо сдали, но при вводе данных в БД возникли ошибки. В качестве контрольного выстрела можно попробовать получить баланс в региональном отделении Росстата.
  7. А разве этим надо спорить? Если пользователю нужен один-два баланса в месяц, то самый простой способ заказать его в Росстате.
  8. Конечно опасаюсь. Часть вопросов задана в виде "Вы перестали пить коньяк по утрам? Да или нет?" Вполне прямой вопрос и всегод два варианта ответа. Как ни крути, а окажешься алкоголиком. Я попытался откорретировать вопросы, но видимо, со стороны это выглядит как наезд.
  9. Ну если мы в таком стиле продолжим обсуждение системы, то за рамки статьи не выйдем. Тема "...преимущества, вопросы, опыт работы", пока не раскрыта, а попытки её раскрыть пресекаются. Кстати, тут выше затрагивался вопрос про годовую бухгалтерскую отчетность компаний. Вполне грамотно был рассмотрен.
  10. Потому что это его зона ответственности, а не моя. Человек вышел на работу и сообщил точные цифры. Я за функционал отвечаю, вот и предлагал не отклоняться от темы.
  11. очень хорошо изложен материал: http://razvedka-internet.ru/Borba-na-Forumakh.html
×
×
  • Создать...