Перейти к содержанию

UFO

Members
  • Публикаций

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о UFO

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. А мне почему-то говорят, что адрес сайта неизвестен...
  2. Уважаемый CI-KP. Совсем не хотела лукавить, а тем более съезжать с форума. Извините за отсутствие стиля... никогда не было). Я понимаю, что из того, что сказала, ничего не ясно. «Меня вербанули и не слабо вербанули на косяке...» Что за косяк и кто вербанул, говорить не буду, поймите правильно. Я попытаюсь предельно ясно объяснить суть. Вылилось это вот во что: - «А» расценивает мою связь с «В» как предательство и умопомешательство. - «В» считает, что имеет надо мной полную власть, и именно так, как Вы и сказали, желает склонить к более масштабному нанесению ущерба для «А» (
  3. Даю сильно утрированный вариант на скорую руку. Не вдавайтесь в подробности и ошибки, главное – суть вопроса. Скажем, существует две фирмы - «А» и «В». Фигура «а1» работает на фирме «А». Фирма «В» стремиться завладеть активами «А», с этой целью проводит расстановку ключевых фигур и выбирает в качестве «инструмента» своих дальнейших действий фигуру «а1». Стратегия «В»: Использовать «а1» в качестве дополнительного источника информации (это так, что называется, «проходя мимо»). Но самое главное - воспользоваться личностным потенциалом данного сотрудника и возможностью играть определё
  4. Уважаемые коллеги! Неоднакратно упоминалась и обсуждалась тема психологического воздействия на личность или группу людей! Но у меня такой вопрос: как не поддаться на провокации и попытки психологического воздействия со стороны других людей? Методов подобного влияния очень много, а мне противостоять им очень сложно. Что Вы думаете?
  5. Точно! По видимому Вы первый в моём чёрном списке. style_emoticons/default/smile12.gif
  6. Чтобы человек слил информацию, необходимы психологические методы воздействия. Меня интересовал этот вопрос, но специальных книг по вербовке не видела ещё. С этим столкнулась, когда изучала религиозные деструктивные культы и секты. Там довольно подробно рассказывается обо всех этих методах и способах. Вот пара ссылок: Вот есть книга: http://allbooks.com.ua/read_book.php?page=.../2/book00598.gz А это чистая психология: http://psychology.net.ru/articles/content/1105305530.html В сети много такого. Может кто что посерьёзней посоветует)
  7. Огромное всем спасибо! Советы приняла к сведению, ссылки использую, информацию изучаю, выводы делаю. Так что в скором времени ждите на форуме. Приятного всем общения)
  8. хм... а для чего садиться за штурвал истребителя? а вообще, случалось ли такое в истории? Обычно стратегия не нажать кнопку, это крайний случай... для начала установит контакт и попытаться посадить самолёт. Если я правильно понимаю)
  9. Сообщение для Семёныча. Я примерно улавливаю разницу, и понимаю, что Вы имеете ввиду. И спасибо за совет) очень пригодится. С уважением, Юлия.
×
×
  • Создать...