Перейти к содержанию

Holms

Members
  • Публикаций

    16
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Holms

  • Звание
    Подозрительный тип
  • День рождения 06.01.1954

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Лондон
  1. Приветствую! А каким образом будет доказан факт незаконного предпринимательства, какой состав ? Деятельность не связана с извлечением дохода, не причиняет своими действиями ущерб гражданам или организациям и т.д. ИМХО заморачиваться с организацией собственного ЧОПа в 100 раз проблематичнее, а нанимать ЧОП - по любому будет дороже.
  2. "...- Ну и что вы предлагаете делать ? - А взять ВСЕ и поделить !!! - Я так и знал" :smile12:
  3. С праздником коллеги !!! :smile21: :smile21: :smile21:
  4. А Вы говорите старо как мир, смотрите, какая начилась философия. А дальше - больше ...
  5. Итак резюмируем. Для того, что бы не попасться на удочку мошенника необходимо: - Осуществлять подбор кандидата с учетом положительных рекомендаций с предыдущих мест работы (желательно по рекомендации знакомых компаний); - Для принятия окончательного решения проверить кандидата с помощью привлеченной аутсорсинговой организации, занимающейся информационно-аналитической деятельностью (желательно, что бы данная организация тоже была вам рекомендована). P.S.: И поднять зарплату ВРАЧАМ! :))
  6. Извиняюсь, не дописал: привлечение квалифицированных специалистов для проверки кандидата. :)
  7. Конкретный ответ - привлечение квалифицированных специалистов (проверенных). Я предлагал обсудить, а это как я понимаю, как минимум - не монолог.
  8. Уважаемый Рекс! Если бы Вы более детально проанализировали данные моей анкеты, то сделали бы вывод: что место жительства - Лондон, дата рождения 06 января 1954 (т.к. нельзя поставить1854 г.) непосредственно относится (в юмористическом смысле) больше к моему НИКу, чем к реальной личности. А по поводу "жужжаний" могу Вам сказать, что сам 10 лет проходил в погонах офицера. Позвольте спросить, а Вы считаете, что они (офицеры) достойную, что ли зарплату получают ?
  9. Остается только констатировать факт, ибо осуществить комплекс мероприятий направленный на всесторонне изучение личности кандидата на вышеупомянутую должность сотруднику отдела по подбору персонала или руководителю организации достаточно проблематично. Остается прибегнуть к помощи аутсорсинговой службы безопасности или детективного агентства, да и в этом случае нельзя быть уверенным за 100% результат - а в худшем, можно наткнуться на тех же мошенников. Проблема остается не раскрытой.
  10. Я не проводил маркетинговых исследований по динамике рынка вакансий, повторюсь отталкиваюсь на свой опыт (в частности информацию, которую я получал находясь в стадии поиска работы) Что касается занижения заработной платы, то тут как говорится: "за державу обидно". В том смысле, что работа сотрудника безопасности, коллектора и т.п. я считаю связана с повышенным риском (и тому подтверждение - куча тем, начиная от написания со стороны должников или не чистых на руку контрагентов заявления в правоохронительные органы, заканчивая "беспределом"), и на сегодняшний день варьируется в пределах 25-65
  11. Господа, за время работы по линии экономической безопасности у меня формируется субъективное мнение по ряду вопросов в этом направлении: 1. Усредненная заработная плата сотрудников СЭБ, начиная от специалистов и заканчивая руководством, занижена (отталкиваюсь от данных сайтов по поиску работы); 2. Направление СЭБ узкоспециализированное , и найти грамотного специалиста проблематично; 3. В связи с тем, что работа сотрудников безопасности связана со всеми «тайнами» компании , увольнение кандидата становится проблемным вопросом; 4. Должность заместителя начальника экономической безопасности
  12. Наверное я слишком трансцендентально выражаюсь, судя по тому что вызываю у некоторых идиосинкразию.
  13. А правоохранительные органы наверное не относятся к контролирующим, судя Вашей логики.
  14. Господа, тема на самом деле интересная. Я не робот и уж точно не спамер. На сайте недавно, поэтому начал с изучения наиболее интересных мне направлений. Вместо того, что бы изучать грамматику или искать тайный смысл, можно было бы развернуть этот вопрос, тем более он остается актуальным.
  15. Согласен полностью. Напоминает не обсуждение, а развед беседу :) Я думаю 90% знает больше, чем говорит. Ну а если это не провакация.... остается только радоваться тому, что конкуреты такие "глубокие" делетанты
×
×
  • Создать...