Перейти к содержанию

101

Members
  • Публикаций

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о 101

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. Мне кажется, что чем лучше подсистема (т.е. здесь - КР) интегрирована в систему (социум), тем ей легче справляться со своими задачами. Тот же PR, диву даешься как некоторые (например-люди некоторых ветвей искусства) себя рекламируют. Сначало это раздражает, а потом свыкаешься и в мозгу остается. Хотя лично мне это не по душе.
  2. Вопрос: он на себе ставит эксперимент или на форумчанах? А то, в науке бывает начнут искать одно, а делают открытие в другой области. style_emoticons/default/smile22.gif
  3. Солдатам что захотели, то и написали. Может PR, фашисты из этих соображений и храмы открывали. Не слышал о приверженности фашистов к христианству, а наоборот, об оккультизме писали. Поэтому, если на сарае написано:"Дрова", то там вполне и БТР стоять может. Надо разобраться кого и за что Краснов вешал. И, насколько знаю, он не канонизирован как святой (если ошибаюсь-поправте), поэтому и не есть образец для подражания. То же православное вероучение серьезно и глубоко разрабатывалось и передавалось из поколение в поколение людьми, и целыми народами. Это богатейший опыт человечества, включаю
  4. Хорошо бы запастись терпением и спокойствием для начала. Определить макс. конкретно цель изучения (перевод тех. текстов, легкий лепет, слушание и понимание, чтение классиков в подлиннике, турпоездка, командировка и т.п.) Определить где и как учить (сам, с другом, на курсах, с репетитором и т.п.) Найти материалы (книги, кассеты, диски и т.п.), которые не вызывают отторжения. Найти тот канал восприятия (слух, зрение, комбинированные), который наиболее эффективен и интересен (у меня были видеофильмы, например), что доставляет удовольствие. Стараться развивать письменную и устную речь синхро
  5. В чем-то Вы правы. Дистанционное обучение - это хорошо продуманная система с обратной связью и воздействием на обучаемого с целью стимулирования его учебной активности. Требуются, обычно, некоторые вложения. А так. это будет нечто вроде недозрелого апельсина - и выбросить жалко, и есть невозможно. А вышеуказанное на посте предложение похоже на: а давайте соберем ракету и полетим в космос отверткой и гаечным ключом из фанеры! Хотя, в историях о гениях все случается. Просто должен быть минимальный здравый смысл.
  6. У меня нечто похожее: вел и разрабатывал самое разное. Также чувстую, что нужно уходить или здесь развиваться, каждые каникулы пытаюсь (даже закончил курсы по вед-дизайну), но чего-то не хватает - то ли сил, то ли решимости. А как Вы уходили? Сейчас мир и, похоже, дружба от некоторых проявляется. Даже некоторые говорят о недостатках в ВУЗе. К чему бы это?
  7. Слушайте, а вот как на работу берут и кого по тематике данного сайта? Образование, особые навыки, опыт работы и т.п. ? Может объявления посмотреть?
  8. Наверное следует работать и активно искать работу, в таком случае КПД полезного действия лично для меня выше, чем победа в терках. Терки, уж если отступать некуда. Пока речь не об этом.
  9. О женщинах в точку. С руководством вряд ли будет контакт - оно на волне более высокой и у них некия свои цели. А как Вы ушли и куда, если не секрет (преподавание?)?
  10. Я их злом не считаю, только методы волчьей стаи. Пока я хочу только работать, приносить пользу своим трудом и себе, и людям, например есть и др.студенты, где я веду, в том же ВУЗе. Бывает, что кто-то роет яму. а потом падает (например, по неосторожности или недосмотру). Главное, что его никто не толкает - сам падает (даже можно руку помощи протянуть, человек ведь тоже). Упал, бывает. В новый дом тоже можно переехать, хотелось бы только спокойно и тихо, и с радостью. а не спасаясь бегством, причем в своей стране. В идеале, конечно, а там как получиться. Ведь планы др. квартирантов пока не со
  11. Я думал над этим, но, получается зло будет распространяться? Иногда надоедает ездить из дома в дом. (Это не аксиома, а рассуждения, на которые не могу дать себе ответ, независимо от того останусь или уйду с работы, или уйдут).
  12. Классная идея, даже можно продолжить: "Как правильно организовать травлю преподавателя", "Как ничего не делая получать хор. отметки", "Как заставить преподавателя плясать под свою дудку", "Что такое препод и как его можно уволить". Шучу. Спасибо за нетривиальный ход.
  13. А может не нужно рассчитывать, может не все поддается рассчету?
  14. Еще идея пришла - может заслать шефу электр. письмо, спокойней и в письменном виде?
×
×
  • Создать...