Перейти к содержанию

Darkwing Duck

Members
  • Публикаций

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Darkwing Duck

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. Не прокатит а смысл? А что за коэффициенты? И как быть с российскими продуктами? style_emoticons/default/smile2.gif
  2. В СТИЛЕ KROLL Шпионский сериал от продюсеров «Дела Мегафона» Член комитета Госдумы по безопасности Николай Павлов потребовал объявить в международный розыск Леонида Рожецкина, имя которого связано с одним из самых громких корпоративных конфликтов — делом «Мегафона». В 2001 году американец российского происхождения Леонид Рожецкин, президент и основатель компании «ЛВ Финанс», продал 25,1% акций сотового оператора «Мегафон» бермудскому инвестиционному фонду IPOC. По утверждениям последнего, Рожецкин, получив от фонда кругленькую сумму, и не подумал отдавать этот пакет акций, а посл
  3. А давайте предположи, что это крупная торговая сеть, например АШАН. Такой прием там не пройдет, я думаю ненадо объяснять почему. В любой другой крупной сети (М-Видео, Эльдорадо, 7 Континент, Метро ...) где нуменклатура исчисляется десятками тысяч позиций, где каждому бренду/направлению прикреплен свой байер и т.п. вы со своими переговорами сляжете в больницу - язык отсохнет!
  4. А мне интересен обзорный семинар по аналитическим системам БР На подобее того что был у вас в августе 2004г. помоему. Что-то подобное планируется?
  5. Начинайте регистрировать ПБЮЛ style_emoticons/default/smile12.gif
  6. Дано: предприятие в области розничной торговли Требуется: выяснить закупочные цены Давайте обсудим как это можно сделать!?
  7. Попробуйте позвонить руководителям развед-агентств и напрямую спросить сколько мол у вас оборот? :)
  8. Ну чего? как там? Наши вроде побеждают style_emoticons/default/smile20.gif
  9. Это как к политконсалтингу относится? Это помоему агентурная уже работа, внедрился в партию, сэмитировал члена style_emoticons/default/smile1.gif
  10. Вышло 3-е издание книги А.И.Доронина "Бизнес-Разведка" Поделитесь своими рецензиями на книжку
  11. Как любая система в бизнесе КР должна как то оценивать, в частности на старте, то есть на момент написания бизнес-плана, мы должны как-то оценить эффективность КР, для того чтобы инвестор/учредитель/хозяин заложил под это дело бюджет. Вопрос: как оценить будущую эффективность?
×
×
  • Создать...