Перейти к содержанию

Поручитель

Members
  • Публикаций

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Поручитель

  • Звание
    Подозрительный тип
  1. В Дагестане 12 погибших, в основном сотрудники местного овд. Два взрыва, произвели боевики-смертники, с разницей в пол-часа... Много раненых.
  2. cnn говорят про северный кавказ, и многие страны также озвучивают эту версию Склоняюсь все таки к мнению, что так оно и есть. И правы те, кто говорит, что спецслужбы должны были предотвратить. Когда убивают лидеров террористов, что произошло на прошлой неделе - к сожалению надо задумываться об ответных действиях с их стороны... Соболезнования родственникам погибших. И выздоровления раненным..
  3. Помимо дестабилизации в целом - на прошлой неделе, в Нальчике, убит один из лидеров бандформирования, действующего на северном кавказе. Не давно прошло в прессе, что ответственность за теракт взяли чеченские боевики.
  4. Поясните плиз зачем банку через который идут платежи приобретать он-лайн доступ к данным ПФ?.. Не понял, если честно, какой ему в этом смысл.
  5. Верится действительно с трудом. Возможно в данной информации опущена какая-то подробность. (Либо банки получили доступ не официально и информация вряд ли актуальная, либо ПФ раскрывает, но только с согласия человека). Кстати, в налоговой сейчас есть доступ к базе ГИБДД. Это факт, но это логично - доступ у тех, кто работает с транспортным налогом и они могут сверяться по автомобилям налогоплательщиков.
  6. В принципе я не говорю что должен составлять (если честно даже не ставлю целью отстаивать как позицию). Наоборот пишу, что бывает по разному, я это как раз понимаю. То, что вы пишете про профессионализм, и про то, на каком этапе подключились - это прописные истины. Всё это, и еще думаю найдутся - факторы, влияющие на бюджет. Но я здесь затрагиваю еще и тот вопрос, что с определенного момента появляется экономическая нецелесообразность продолжения военных действий и со стороны захватчика, и ответных действия предприятия-жертвы. Захватчик не будет тратить больше чем стоит объект, поэтому дей
  7. Кстати, слышал мнение, что бюджет на защиту в среднем составляет 30% от бюджета захвата (если их сравнивать). Разумеется, чем больше действий производит захватчик, тем больше контрмер принимает собственник. И разумеется может и не быть бюджета как такового, а можно и потратить больше, чем сам объект стоит. Интересно было бы услышать мнение форумчан, может ситуации какие интересные.. И поделитесь опытом и мнением относительно того, что собственник должен предпринимать на постоянной основе, чтобы максимально обезопасить свой бизнес (активы) от потенциального нападения рейдеров.
  8. Аа, понял. Объяснюсь. А ведь бывает, что достаточно сказать слово "рейд", чтобы заинтересовать журналиста (я конечно утрирую - для газеты Ведомости этого не достаточно явно, но местную газету ориентированную на жителей района сюжет имеет все шансы заинтересовать, есть еще кстати щелковское местное радио..). Что касается платить не платить дело каждого, но бюджет на защиту должен быть. И бюджет этот будет формироваться исходя из стратегии (в т.ч. комплекса мер).
  9. Ув Игорек, вы правы в том, что здесь периодически кто-то с кем-то устраивает перепалку, и даже жестко это делают, и с эмоциями. Специфика такая, знаете ли, не институт благородных девиц, ни разу причем )) А вот если вы хотите обсудить что-то интересное для Вас, и чтобы Вас, как новичка на форумах и в этом частности воспринимали нормально - я Вам советую переформулировать вопрос, а то выглядит это, что Вы ничего не знаете, но очень хотите узнать, и чтобы не показать здесь свое незнание придумали такой оборот. И все разведчики, чтобы не показаться по сравнению с Вами профанами, начнут Вам все р
  10. Конечно углубляться как именно договариваются, что говорят и прочие подробности здесь я не буду )). В общем то я говорил о том, что надо использовать комплекс мер и привлечь внимание к проблеме. Это могут быть газеты и пр сми, интернет - в общем то мы с ув hound как мне кажется здесь говорим об одном и том же. Можно написать открытое письмо - обращение к администрации, осуществить сбор подписей. Если рассматривать обращение в минобразование как отдельное действие - это конечно НИЧТО. Но из мелочей и состоит этот самый комплекс мер. По поводу основания инф блокировки - такие письма может пи
  11. Важно что за структуры и под какие цели им нужен домик - этим вопросом я бы задался в первую очередь и от этого уже отталкивался. Навскидку конечно сложно. Но например можно договориться с местной газетой и написать о том, что в доме пионера могут открыть бар-ресторан, или его могут снести и на его месте построить элитный жилой дом. Это взволнует жителей, будут обращения, будут писать письма. Т.о. не только вы будете принимать участие, но и подключите жителей. Цель - привлечь внимание к объекту. Т.к. это образовательное учреждение, видимо курирующая организация - Минобразования. Можно туда н
  12. Без проблем! В Вашей ситуации действительно нужно обращаться в инстанции, как уже коллеги уже посоветовали - БЭБ МТПП в частности. Также советую - не гнушайтесь разворачивать игиткомпанию в прессе. Это только выглядит глупо, на самом деле работает. Вы безусловно правы - лучше перестраховаться, но возможно Вы преувеличиваете ситуацию. Держитесь.
  13. Я - про вашу ситуацию в щелково (как вы ее обрисовали, так ее и восприняли). А вы - про мировую финансовую систему и экономическую систему уничтожения России. Ну и заводите тогда отдельную тему. А в этой ветке обсуждается рейдерство и пособничество рейдерству. Я писал по существу, заметьте - не позволяя язвительный замечаний.
×
×
  • Создать...