Перейти к содержанию

Двоицкий

Users
  • Публикаций

    318
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 Подписчик

Информация о Двоицкий

  • Звание
    Втёршийся в доверие

Контакты

  • Сайт
    http://rosotkat.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Представители Google признали, что в течение последних трех лет компания ошибочно собирала информацию, которую люди отправляли по беспроводным сетям, не использующим шифрование. Об этом стало известно, когда власти Германии попросили провести аудит данных, собранных автомобилями Street View. Машины, на крыше которых закреплены камеры, фотографируют улицы для проекта Google maps. Как заявили в Google, во время проверки обнаружилось, что "по ошибке собирались образцы информации из незащищенных сетей". Среди "перехваченных" данных могли быть фрагменты электронных писем, текстов, фотографии, и
  2. Полезненько! А ничего не слышно по их попыткам создания подобия "личного кабинета" в основном поиске?
  3. Спасибо! Действительно семинар Нежданова «Деловая разведка как инструмент конкурентного преимущества в бизнесе» заявлен на 23-е.
  4. Александр, на сайтах Дома и МТПП не нашел анонсов. Где записаться?
  5. Пример?! Вкратце - какая была цель и как помог(ли) форум(ы)?
  6. Я считаю - надо выбирать то, что даст наибольший эффект для намеченной цели. Где-то лишний шум действительно не нужен, где-то нож уже не в силах достать до соперника :smile1: Но в целом, только одним инструментом пользоваться, как правило, малоэффективно. Если, например, идет работа по выработке правильного информационного вектора на определенных форумах, то параллельно надо еще этим форумам помочь подняться в поисковиках на первые страницы выдачи по ключевым словам\фразам.
  7. И я не соглашусь. Что эффективней? Граната РГД-5 или "малыш" с "Энолы Гей"? В моем топике (с ссылкой) рассмотрен именно случай удара по площадям. Кто ходит на форумы? Правильно - узкая целевая аудитория. Кто ежедневно открывает рейтинги блогосферы Яндекса - правильно даже действующий президент страны ( :smile5: ). Так вот, когда я говорю о четко выстроенных группах, то говорю немного о другом уровне проникновения, которое нацелено на 100-процентный вывод подготовленного поста в топ популярных записей Яндекса. И такие группы действуют, о них в статье есть полунамеки.
  8. В статье разброс мысли по древу. В заголовке сказано про форумы, в статье много пишется про блоги. Имхо - это две абсолютно разные поляны. Форумы, во многом благодаря специфике рейтингов Яндекса, нынче мало интересны с точки зрения SMO и информационных войн.
  9. Вот тут <noindex>http://volokhonsky.livejournal.com/1140591.html</noindex> наглядно рассказано о работе этих "профессионалов". Атака была совсем недавно. Могу добавить, что у "засрланцы" структурированы по группам и работают вполне чётко. Кроме бывших "нашистов" и прочих путиноидов есть еще масса идейных групп (всякие лимоноиды). Впрочем, и безыдейных уже выше крыши (те же так называемые ссылочные биржи)... Словом, русский вариант SMO бурно-сумбурно катится к большому бизнесу :smile3:
  10. Такого психотипа нужно переиграть. Есть масса данных на него, используйте его слабые стороны. Только не вздумайте раньше времени обращаться к законникам, так никаких заявлений и доказательств не хватит. Пусть он "ввяжется" во что-нибудь :smile3:
  11. Извиняюсь за некоторые резкости. Просто немного раздосадован был некоторой медлительностью по другому вопросу. Дальнейшего вам процветания. И сайту побольше внимания (хотя и главное для вас - бумажный вариант). И расследований конкретных! *ну, вот, опять нудеть начал* :smile5:
  12. Разведчику всё полезно знать :smile3: Вся статья тут <noindex>http://www.novayagazeta.ru/data/2009/058/18.html</noindex>
  13. Всё к тому и шло))) В конце прошлого года я встречался с этим овцеводом. Но интервью на портал не поставил, всё говорило о большом "пузыре". Но какая сила убеждения! Какой размах!!! :smile5: Нью-Васюки отдыхают. Один только 26-й этаж в Москва-сити, снятый под контору, чего стоит!))
  14. Сильно... КМ (козлиное молоко) против КР (конкурентной разведки) :smile17: :smile5: :smile16:
×
×
  • Создать...