Перейти к содержанию

Спецслужбы


Нужно ли размещать на сайте информацию о деятельности государственных спецслужб?  

2 пользователя проголосовало

  1. 1. Нужно ли размещать на сайте информацию о деятельности государственных спецслужб?

    • Да, но только российских
      1
    • Да, любой спецслужбы мира
      8
    • Возможно
      1
    • Нет
      2


Рекомендуемые сообщения

Информация о спецслужбах несет массу полезных данных для нас. В том числе информация в ретроспективе. Так что такой раздел будет весьма полезен.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ребят, в каком виде будет подаваться инвфа? Эта идея вообще-супер! По идее нас тут много "бывших" , но окончательно "бывших" среди профи нет, отсюда живой интерес: как они там без нас?! :!:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Господа, я не случайно задал этот вопрос про спец службы, так как иначально делал упор на разведку для БИЗНЕСА, поэтому появление рубрики в которой рассказывалось бы об операциях спецслужб , привело бы к смене сложившегося мнения у читателей немного в другое русло, мы же говорим о бизнесе, уделяя внимание госструктурам мы можем опять привести к путанице понятий разведка-шпионаж. Безусловно есть много общего между разведкой в спецслужбе государственной и коммерческой, но о государственных спецслужбах очень хорошо рассказывает проект агентура.ру, зачем копировать тогда его :?:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да, у агентуры.ру очень неплохо происходит расказ по поводу "что, где и кто", а мы, давайте, будем говорить о том "как, зачем и почему", тут есть связка с нашей тематикой - "технология для бизнеса". Ведь методы не изменились с библейских времен. Мне , например, в одной книге (будет время, напишу рецензию в раздел "литература") попался разбор с оперативной точки зрения ситуации в Евангелии, анализирующей действия Апостолов, предшествующие Тайной Вечере. Там конкретно описывется явочная встреча со связником со всеми атрибутами, место, время, опознавательный признак, пароль и явочная квартира.

 

Поэтому будем искать в истории то что может нам помочь в нашем бизнесе, то что наработали специалисты наших Российских спецслужб прошлых и наших дней с точки зрения технологии, чем Россия может и должна гордиться. Естественно, не раскрывая государственных тайн и секретов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В спецслужбе не бывает "бывших"- вход рубль - выход три рубля. Любой офицер, служивший (работающий - кому, как будет угодно) в любой отрасли (1,2 и т.д. управлений КГБ, как вы говорите "бывших") является спецом в своем направлении и уходя на "дембель" им останется до конца. Открыто говорить об этом, я думаю нельзя- этим могут воспользоваться далеко не понимающие люди. Но создать некий свой закрытый канал - это резон, и уйдя вы будете в курсе, как сейчас без нас дышит служба.

С уважением Вадим.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...