Роман Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Коллеги, попадался ли кому-нибудь на глаза анонимайзер/прокси с динамическими IP? То есть тот, который заходит на нужный вам сайт не под одним IP а под двумя или более, поочередно меняя их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Коллеги, попадался ли кому-нибудь на глаза анонимайзер/прокси с динамическими IP? То есть тот, который заходит на нужный вам сайт не под одним IP а под двумя или более, поочередно меняя их. Оптимален, на мой взгляд, СкайЛинк, оформленный на постороннее лицо. Но можно и это: The Privacy Guard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinni Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Насколько я помню, Sockschain такое умел Плюс из более открытых инструментов рекомендую 3proxy - см. _ttp://3proxy.ru/howtor.asp#CHAIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
interceptor Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Коллеги, попадался ли кому-нибудь на глаза анонимайзер/прокси с динамическими IP? То есть тот, который заходит на нужный вам сайт не под одним IP а под двумя или более, поочередно меняя их. Насколько обратил внимание , Айрон Кеевский портабл Мозила при включенном Торе выдает новый АйПи каждую сессию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Насколько обратил внимание , Айрон Кеевский портабл Мозила при включенном Торе выдает новый АйПи каждую сессию . Кстати, тоже вариант. Насколько я понимаю, он показывает адрес последнего в цепочке, а это величина непостоянная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.