Опубликовано 9 января, 200917 г Коллеги, попадался ли кому-нибудь на глаза анонимайзер/прокси с динамическими IP? То есть тот, который заходит на нужный вам сайт не под одним IP а под двумя или более, поочередно меняя их.
Опубликовано 9 января, 200917 г Коллеги, попадался ли кому-нибудь на глаза анонимайзер/прокси с динамическими IP? То есть тот, который заходит на нужный вам сайт не под одним IP а под двумя или более, поочередно меняя их. Оптимален, на мой взгляд, СкайЛинк, оформленный на постороннее лицо. Но можно и это: The Privacy Guard
Опубликовано 9 января, 200917 г Насколько я помню, Sockschain такое умел Плюс из более открытых инструментов рекомендую 3proxy - см. _ttp://3proxy.ru/howtor.asp#CHAIN
Опубликовано 9 января, 200917 г Коллеги, попадался ли кому-нибудь на глаза анонимайзер/прокси с динамическими IP? То есть тот, который заходит на нужный вам сайт не под одним IP а под двумя или более, поочередно меняя их. Насколько обратил внимание , Айрон Кеевский портабл Мозила при включенном Торе выдает новый АйПи каждую сессию .
Опубликовано 9 января, 200917 г Насколько обратил внимание , Айрон Кеевский портабл Мозила при включенном Торе выдает новый АйПи каждую сессию . Кстати, тоже вариант. Насколько я понимаю, он показывает адрес последнего в цепочке, а это величина непостоянная.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь