Albert R. Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Положение о сохранении коммерческой тайны (Взято с одного известного форума. Нарушены все авторские права style_emoticons/default/smile12.gif ) kommtaina.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЯША Опубликовано 30 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Не знаю как остальные, но я бы это положение по многим позициям изменил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albert R. Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2006 Не знаю как остальные, но я бы это положение по многим позициям изменил... 9146[/snapback] В Вашем распоряжении целая ветка форума. Критикуйте.Дополняйте.Предлагайте свои формулировки. ПС: ни один документ здесь не является догмой style_emoticons/default/smile12.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lang Опубликовано 31 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2006 Информация, подпадающая под режим коммерческой тайны Общества .... Ключи от помещений Общества, сейфов и хранилища; Ключи как информация - это круто. 3. Информация, подпадающая под режим коммерческой тайны Общества 3.1 Структура кадров и производства: Организация труда в Обществе; 4. Информация, не являющаяся коммерческой тайной Общества 4.1. К коммерческой тайне Общества не относится следующая информация: .... о численности, составе работников Общества, их заработной плате и условиях труда, а также о наличии свободных рабочих мест; Если не расшифровывать - противоречиво. Организация труда и условия труда - не синонимы, конечно, но слишком близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЯША Опубликовано 1 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2006 Ну в первую очередь, я бы список конф. документов вынес в приложение... Если вдруг появляются новые документы, то их можно просто вносить без изменения положения. Далее в отдельное приложение добавил список законов об отвественности за сбор и разглашение КИ. Приложил памятку о работе с КИ Порядок передачи КИ сторонним организациям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.