Опубликовано 30 марта, 200620 г Положение о сохранении коммерческой тайны (Взято с одного известного форума. Нарушены все авторские права style_emoticons/default/smile12.gif ) kommtaina.zip Изменено 30 марта, 200620 г пользователем Роман
Опубликовано 30 марта, 200620 г Не знаю как остальные, но я бы это положение по многим позициям изменил...
Опубликовано 30 марта, 200620 г Автор Не знаю как остальные, но я бы это положение по многим позициям изменил... 9146[/snapback] В Вашем распоряжении целая ветка форума. Критикуйте.Дополняйте.Предлагайте свои формулировки. ПС: ни один документ здесь не является догмой style_emoticons/default/smile12.gif
Опубликовано 31 марта, 200620 г Информация, подпадающая под режим коммерческой тайны Общества .... Ключи от помещений Общества, сейфов и хранилища; Ключи как информация - это круто. 3. Информация, подпадающая под режим коммерческой тайны Общества 3.1 Структура кадров и производства: Организация труда в Обществе; 4. Информация, не являющаяся коммерческой тайной Общества 4.1. К коммерческой тайне Общества не относится следующая информация: .... о численности, составе работников Общества, их заработной плате и условиях труда, а также о наличии свободных рабочих мест; Если не расшифровывать - противоречиво. Организация труда и условия труда - не синонимы, конечно, но слишком близко.
Опубликовано 1 апреля, 200620 г Ну в первую очередь, я бы список конф. документов вынес в приложение... Если вдруг появляются новые документы, то их можно просто вносить без изменения положения. Далее в отдельное приложение добавил список законов об отвественности за сбор и разглашение КИ. Приложил памятку о работе с КИ Порядок передачи КИ сторонним организациям...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь