vbl Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Уважаемые коллеги. Хотелось бы обсудить такую тему: Чтение метаданных в файлах Офиса. На форуме поискал - ничего полезного вроде бы нет. Хотелось бы понять - каким образом можно "ознакомиться" с метаданными таких файлов. Посмотреть в "Свойствах" не предлагать :) Интересует не кто автор и т.п., а содержание изменений, внесенных в файл, комментарии и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Семёныч Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Есть такая программуля Metadata Analyzer v2.2. Но вроде что про это уже писалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbl Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Есть такая программуля Metadata Analyzer v2.2. Но вроде что про это уже писалось. Знаю, тестил. Может я чего-то не допонял, но больше информации, чем в "Свойствах" я не увидел. А Вы сами ее тестили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.