Опубликовано 19 марта, 200917 г Уважаемые хочу спросить было ли в вашей организации чтобы в стоительных организациях учитывали стоимость все подрядчиков и суб подрядчиков чтобы посчитать затраты и выяснить эффетивность дечтельности несмотря на службу экономистов бухов и иных или это инная сфера
Опубликовано 19 марта, 200917 г Работаю в строительной фирме. У нас нет ничего подобного. Даже не могу представить зачем это нужно, как вычислить стоимость подрядчиков и субподрядчиков :smile17:
Опубликовано 19 марта, 200917 г Уважаемые хочу спросить было ли в вашей организации чтобы в стоительных организациях учитывали стоимость все подрядчиков и суб подрядчиков чтобы посчитать затраты и выяснить эффетивность дечтельности несмотря на службу экономистов бухов и иных или это инная сфера Только для проверки тех же бухов и экономистов...и то по конкретным подрядчикам или конретным статьям затрат...
Опубликовано 19 марта, 200917 г Автор Работаю в строительной фирме. У нас нет ничего подобного. Даже не могу представить зачем это нужно, как вычислить стоимость подрядчиков и субподрядчиков :smile17: Если ты ген пордячик то после всех субчиков ты выдишь во сколько вылилось строительство - и какую сумму прнимаеть заказчик . Можеть дак быть что если субчиков много то строительство обоидеться дороже или впретык с заказчиком
Опубликовано 19 марта, 200917 г Автор схема субчик субчик в итоге приводить к тому что реальная стоика обходиться процентов на 50 если не на сто ниже чем гена потратил
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь