Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Государственный интерес и КР

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые господа, большое спасибо за пояснения касательно "секретов", я не скажу, что все понял, но по крайней мере стал понимать несколько глубже, чем до этого времени. Я бы хотел задать сообществу еще один вопрос (точнее, несколько однотипных) в смежной области.

Приходилось ли Вами сталкиваться в своей работе с тем, что Ваша конкретная деятельность (разумеется, совершенно законная) нарушает государственные интересы? Как Вы себя вели в таком случае?

Но прежде скажу несколько слов. Я с таким сталкивался. То есть вообще старался вести себя так, чтобы деятельность не только не нарушала государственный интерес, но продвигала его. Вместе с тем, в моей практике было несколько случаев, в которых я сам считаю госинтерес нарушал. Об одной их таких историй, я, кажется, рассказывал - то ли у себя, то ли еще где-то, как в интересах одного проекта сорвал инвестиционную выставку. Соответственно, в страну не пришли какие-то иностранные инвестиции, которые могли бы придти, что вполне можно расценивать как нарушение госинтереса. Разумеется, ничего противозаконного я не совершал.

• Ответов 20
  • Просмотры 5,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
99% предпринимателей сталкиваются с госинтересом когда "оптимизируют" налоговоую базу.

Ага. Когда я пересекаюсь на разных конференциях с, полагаю, небезизвестным Вам Такс консалтингом, то всегда говорю, что такие модели повышают риск подвергнуться рейдерской атаке. А они мне в ответ - "Кто не рискует, тот не пьет шампанское".

Опубликовано
Ага. Когда я пересекаюсь на разных конференциях с, полагаю, небезизвестным Вам Такс консалтингом, то всегда говорю, что такие модели повышают риск подвергнуться рейдерской атаке. А они мне в ответ - "Кто не рискует, тот не пьет шампанское".

Бизнес был, есть и всегда будет риском...

Опубликовано
  • Автор

Господа, я несколько об ином хотел спросить. Бизнес - это чрезмерно широкое понятие, а КР - всего лишь одно из направлений бизнеса, не более того. Меня совершенно не интересуют "общие" проблемы, которые свойственны и торговле табаком в палатке, и металлургическому заводу, и КР. Меня интересуют сугубо специфические (профессиональные) вопросы, связанные с возможным нарушением КР государственного интереса (не гостайны!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.