Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как найти собственников нежилых помещений

Featured Replies

Опубликовано

Проблема состоит в следующем:необходимы юридические адреса г.Москвы и Московской области.Как возможно найти собственников,у кого имеется в собственности или в долгосрочной аренде нежилое помещение и у него было желание предоставлять юр.адреса за определенную плату.Может найдется у Вас,что предложить и каковы должны быть мои действия?

Опубликовано

Кажется, лбой юрист или фирма, специализирующаяся на регистрации предприятий, располагают такой информацией.

Если есть желание заниматься этим самостоятельно - договоритесь с сотрудниками строительных компаний, работающими в отделе по работе с инвесторами. Они заинтересованы в продажах объектов и, вероятно, смогут помочь и Вам, и себе, и покупателю нежилого фонда. Их легко найти на стройплощадках сдающихся домов.

Но лучше обратиться прямо к юристам. Киньте свой вопрос на пофильную ветку юридического форума, и я уверен - Вас не оставят в покое. :)

Опубликовано
  • Автор

Большое спасибо за совет.Просто работаю в юридической фирме с 1999 года и база,конечно существует у всех юридических фирм,НО

1.Базы все-таки скудные;

2.В этом году опубликовали список "массовых адресов" куда входит около 8.000 адресов, на которые возможно регистрировать,но будет особое внимание со стороны ИФНС.И этот список разослан во все банки и некоторые банки вообще не открывают юр.лицам с такими адресами.

Что говорить,юридический адрес Центробанка объявлен массовым style_emoticons/default/smile13.gif Так что базу обновлять как никогда нужно.У нас появляются собственники,которые только оформили в собственность, а уже адрес "массовый".Вот так вот.

Спасибо заранее,кто еще что-нибудь посоветует.Обещаю в других темах,чем могу,тем помогу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемый VIPMsk

Ну вы как, ответ найдете на свой вопрос, не поленитесь ответом поделится. :)

Не стандартные вопросы всегда интерес вызывают, а не стандартные решения куда больше.

С уважением Rika

Опубликовано
  • Автор

Не поленюсь,надеюсь здесь из юридических фирм,только я. style_emoticons/default/smile3.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.