VIPMsk Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Проблема состоит в следующем:необходимы юридические адреса г.Москвы и Московской области.Как возможно найти собственников,у кого имеется в собственности или в долгосрочной аренде нежилое помещение и у него было желание предоставлять юр.адреса за определенную плату.Может найдется у Вас,что предложить и каковы должны быть мои действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOS Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Кажется, лбой юрист или фирма, специализирующаяся на регистрации предприятий, располагают такой информацией. Если есть желание заниматься этим самостоятельно - договоритесь с сотрудниками строительных компаний, работающими в отделе по работе с инвесторами. Они заинтересованы в продажах объектов и, вероятно, смогут помочь и Вам, и себе, и покупателю нежилого фонда. Их легко найти на стройплощадках сдающихся домов. Но лучше обратиться прямо к юристам. Киньте свой вопрос на пофильную ветку юридического форума, и я уверен - Вас не оставят в покое. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIPMsk Опубликовано 11 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Большое спасибо за совет.Просто работаю в юридической фирме с 1999 года и база,конечно существует у всех юридических фирм,НО 1.Базы все-таки скудные; 2.В этом году опубликовали список "массовых адресов" куда входит около 8.000 адресов, на которые возможно регистрировать,но будет особое внимание со стороны ИФНС.И этот список разослан во все банки и некоторые банки вообще не открывают юр.лицам с такими адресами. Что говорить,юридический адрес Центробанка объявлен массовым style_emoticons/default/smile13.gif Так что базу обновлять как никогда нужно.У нас появляются собственники,которые только оформили в собственность, а уже адрес "массовый".Вот так вот. Спасибо заранее,кто еще что-нибудь посоветует.Обещаю в других темах,чем могу,тем помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрика Вальтер Опубликовано 22 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 Уважаемый VIPMsk Ну вы как, ответ найдете на свой вопрос, не поленитесь ответом поделится. :) Не стандартные вопросы всегда интерес вызывают, а не стандартные решения куда больше. С уважением Rika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VIPMsk Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Не поленюсь,надеюсь здесь из юридических фирм,только я. style_emoticons/default/smile3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.