Истукан Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 С некоторых пор у меня сложилось мнение, что необходимо ежедневно просматривать новости, так сказать, общего характера. Бабец в "Опыте военной разведки на службе в коммерческой фирме" пишет, что рабочий день нужно начинать с просмотра прессы. Насколько я понял, лучше всего использовать RSS-агрегаторы (по совету ув. CI-КР). Собственно вопрос: какими Вы пользуетесь RSS-каналами, чтобы знать, "что творится в стране и в мире"? Я вот, например, просматриваю РБК, изредка BFM. За сутки приходит слишком много инфы, поэтому за 1 раз просматриваю только 1 источник. Больше уже времени не хвататет. Может, кто посоветует оптимальный пакет RSS-лент с инфой общего характера? Чтобы просматривать минут за 40. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novosib Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Каждый рабочий день я стараюсь начать с просмотра новостей, для этого использую новостной сайт своего города, а также сайт предоставляющий инфу по России и Миру - lenta.ru Рекомендую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lubitel_suwi Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 2 Истукан Новости можно читать до посинения, и ничего не подчерпнуть для себя лично кроме собственно информированности по общим вопросам, но если найдете новостной портал по профилю своей деятельности, это будет гораздо эффективней, чем читать новости "Спорта" (хотя и менее интересно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Контуберналий Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 2 Истукан Новости можно читать до посинения, и ничего не подчерпнуть для себя лично кроме собственно информированности по общим вопросам, но если найдете новостной портал по профилю своей деятельности, это будет гораздо эффективней, чем читать новости "Спорта" (хотя и менее интересно))))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novosib Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 2 Истукан Новости можно читать до посинения, и ничего не подчерпнуть для себя лично кроме собственно информированности по общим вопросам, но если найдете новостной портал по профилю своей деятельности, это будет гораздо эффективней, чем читать новости "Спорта" (хотя и менее интересно))))) Уважаемые! Где предложения по вопросу инициатора темы? Не превращайте хороший вопрос в бесполезные тёрки, плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.