Another Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Остаеться только ждать... style_emoticons/default/smile8.gif ...Жаль,если пламень ученический погаснет... Может посоветуете интересную литературу для самообразования по темам "агентурная работа" и "методы результативного общения"? Заранее благодарна. 10401[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Another Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 По мере возможности буду выкладывать материалы. Но и участников прошу делиться материалами и мнениями. Производственники - за вами главные отзывы! А к вечеру подготовлю перевод программы обучения по безопасности в Хорватии. Посмотрим, с чем сравнить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Another Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Здесь я рядовой, а вааще-то я EOQ-менеджер. И меня больше интересуют проблемы безопасности с точки зрения качества. Если возникнут вопросы по проблемам, близким к менеджменту безопасности в области качества - буду рада помочь. P.S. Самый "закрытый" народ - информационщики и охрана труда. Спецы в этих отраслях считают, что делиться информацией - подрыв устоев организации. Делиться ин-фой надо уметь. Будем совместно этим заниматься на форуме. На каждом мало-мальски уважающем себя предприятии есть спецы по качеству, но нет у этих спецов навыков работы по организации безопасного менеджмента. ЗАЙМЕМСЯ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 17 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А к вечеру подготовлю перевод программы обучения по безопасности в Хорватии. Посмотрим, с чем сравнить можно. 10491[/snapback] Вы говорите об информации от Infoarena или о чем-то другом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Another Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Программу обучения предлагает фирма OSKAR. У ник какие-то полномочия на проведение экзаменов на Европейского менеджера по безопасности. Это похоже по статусу на Европейского менеджера по качеству, Европейского менеджера по окружающей среде. У нас практически на всех крупных предприятиях есть специалисты и по качеству (менеджеры) и по окружающей среде (экологи). Ниже "нетабличная" таблица с ценами и тематикой: Содержание (примерный перевод) стоимость, евро Кол-во дней Источники угроз людям, работа по оценке рисков 483 3 Нормы управления рисками (ASNZ 4760, ISO 17799, OHSAS 18001:1999) 322 2 Организация и реинжиниринг рабочих процессов (идентификация рисков) 646 4 Проектный подход построения системы управления безопасностью и рисками 322 3 Правовые и нормативные основы в управлении безопасностью и рисками 322 2 Техника, инструменты и измерения в системах безопасности и управления рисками 322 2 Основы менеджмента и основы психологии в современном управлении 483 3 Экзамен на EOQ-менеджера безопасности и риска 500 2 Наверно кривовато выглядит, но сориентироваться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.