ТАЛИСМАН1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Предприятия обращаются на предмет оказания услуг по проверке их партнеров. Деньги, говорят, бери у нас в кассе, под роспись. У меня вопрос, как это все оформить документально. Чтобы в случае чего меня не заставили вернуть что взял. Ведь официально я эту проверку предъявить не смогу, по понятным причинам. Следовательно за что деньги?! Обычно занимался только дебиторкой, там с результатом и отчётом все в порядке, а тут... Есть какие то схемы наработанные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sss Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Договор и ежемесячные акты выполненных работ. Выполненные мероприятия обозначаем проверкой деловой репутации и консультациями. Отчеты все равно должны быть, нужно передавать хотя бы выписку из ЕГРЮЛ и заключение - это нужно самим предприятиям. Это мое мнение, возможно есть другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТАЛИСМАН1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Договор и ежемесячные акты выполненных работ. Выполненные мероприятия обозначаем проверкой деловой репутации и консультациями. Отчеты все равно должны быть, нужно передавать хотя бы выписку из ЕГРЮЛ и заключение - это нужно самим предприятиям. Это мое мнение, возможно есть другие варианты. Понял, спасибо. Может еще какие есть варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASSTER Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Понял, спасибо. Может еще какие есть варианты? подобное также оформляли консультацией и подписывали акты выполненных работ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Специалист Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Есть какие то схемы наработанные? Договор + Оформляем в конце месяца акт выполненных работ с указанием (перечнем) наименований и реквизитов "юриков" и формулировкой "Подтверждение представленных сведений". Но тут схема только безнальных расчётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.