
sss
Members-
Публикаций
39 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
0 ОбычныйИнформация о sss
-
Звание
Подозрительный тип
Контакты
-
Сайт
http://
-
ICQ
0
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Московская область
-
Интересы
автоматизация поисковых систем и бизнес-процессов
-
С развитием БКИ межбанк в плане обмена действительно потерял актуальность. О Московском регионе информация не точная - он неплохо развивается в других направлениях - организация совместного преследования негодяев, противодействие пластиковому мошенничеству, совместное употребление пива и др. Коллеги по ПрОхОр по аналогии подтвердят - как может заглохнуть межбанк, если (как правило) каждое лето основные его участники по разым причинам начинают переходить из банка в банк? К примеру, иногда целый кабинет отличных специалистов вынужден расходиться по 3-4 банкам.
-
Слишком широкая тема, чтобы вот так вот раз - и ответить. И откровенно говоря не хочется высвечивать наработки, за которые заплачено в свое время немалым дефолтом. Да и человек зарегистрировался позавчера и мнения о нем не составлено. И о себе ничего не указал. Нет, не хочется отвечать, извините, дружище.
-
Тогда придется списать на кризис в головах "оптимизаторов". Сэкономили на безопасности - подхарчевали воров.
-
В нашем случае была именно отработка взаимодействия их всех.
-
Году эдак в 99-м воров даже не принимали, если размер ущерба был менее 1 МРОТ. Мотивировали - более 1 МРОТ - уголовка, менее - административка. Затрудняюсь сказать, насколько верно, но факт (по Москве) - не принимали.
-
Разумеется нужен. Когда задействаны несколько разных подразделений (в нашем случае - продавцы, контролеры СБ и ЧОП) не обойтись без инструктажей и тренировок. Перед открытием первого супермаркета роль вора исполнял один из наших начальников... Задержали на "ура", несмотря на сопротивлление :)
-
Полностью согласен с предыдущим оратором. Когда мы организовывали безопасность крупной торговой сети, после долгих мытарств, наладили дружбу именно с участковыми и ни разу не пожалели в дальнейшем. В данном случае конечно местное СБ совершенно непрофессионально сработало (их не инструктировали о том, что воры задерживаются после прохода кассового узла?). Наверно не такой уж большой поток покупателей, в нашем случае было 3-4 задержания в неделю в каждом магазине и обкатанный механизм передачи воров (бланки заявлений и т.п.)
-
Во многом согласен. Под марку кризиса у нас сейчас списывают традиционное раздолбайство, тупоумие и воровство. Но кажется все не так просто. Как вам показательные порки чиновников в последнее время? Инициатива создать органы, контролирующие "контролирующие" органы? Смотрю на это все и возникает предчувствие некой большой жо, которую заранее пытаются завуалировать.
-
Если есть четкое понимание предметной области и потребностей, то наклепать можно в чем угодно, хоть в Аксес. Насколько я понял, интересуют готовые разрабоки? Слышал о некоем "Блокноте начальника СБ" (за название не поручусь). Поищите в интернете. Откровенно говоря, если стоит такая узкая задача, инструмент самостоятельно разрабатывается за один день :) Вообще, мы после исследования рынка таких средств, по ряду причин решили реализовать подобную систему самостоятельно. Но описанная задача только небольшая часть из всего того, что нам нужно.
-
Есть не урезанный доступ к ЕГРЮЛ, проблемы те же. Присоединяюсь к предыдущим ораторам.