Перейти к содержанию

asket

Members
  • Публикаций

    225
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о asket

  • Звание
    Втёршийся в доверие

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Интересы
    КР
  1. Если перекроют Суэцкий канал,Европе придётся искать обходные пути ввоза нефти(большое подорожание).При таком раскладе странам Европы придётся тратить свои резервы,которые хранятся в долларах.А если что-то тратится,это что-то нужно снова закупать.Подорожание нефти коснётся и США,но по сравнению с Европой рядом не стоит.
  2. Есть версия,что дестабилизация ситуации в Тунисе и Египте нацелена на ослабление евро и Евросоюза,так как рядом Суэцкий канал,через который нефть качают в Европу.
  3. Я это всё сказал к доводам,которыми можно оперировать при Вашем разговоре с начальством.Не каждый подчинённый может высказывать точку зрения отличную от начальства и перечить ему.Поэтому всегда есть нужда в специалисте, который может более объективно оценивать поступающую информацию и подавать её "как есть", а не "как нужно".(ИМХО)
  4. Я имел ввиду,что в связке "начальник-подчинённый" подчинённый иногда сознательно искажает информацию,причины разные.В результате руководитель перестаёт объективно воспринимать картину происходящего.
  5. Начальники отделов предоставляют сырую информацию.Роль специалиста состоит в том, чтобы провести её анализ и синтез и на основе этого выработать рекомендации к дальнейшим действиям и в том,чтобы правильно организовать потоки информации.Также важно помнить,что некоторые отделы, которые поставляют информацию,иногда предоставляют только то,что хочет видеть руководитель.
  6. Интересно,а зачем эту тему tom7 запостил ещё вот сюда
  7. Это сложно уже по той причине,что инициатива исходит от Вас,а не от руководителя.Главное,забыть про слово "разведка", а в отношении к пеару лучше сказать так:"активное изменение информационного пространства для достижения поставленных целей"(ИМХО)
  8. Сбербанк Капитал занимается благотворительностью.Прямо как Робин Гуд: отбираем у богатых и отдаём бедным http://www.rbcdaily.ru/news/562949979582514.shtml
  9. Неудачливый спецагент Анна Чапман продолжает развиваться: http://www.rbcdaily.ru/2011/02/01/market/562949979634746
  10. Сбер-"долгий" банк,попробуйте обосновать свою полезность,хуже никому не будет:)
  11. Так,вроде, планируется продажа гос. пакета акций Сбера.По крайней мере, разговоры идут об этом.
  12. Для: Митрий КМК, нужно решить какие задачи стратегического толка будет решать мини-КР.Ведь суть КР не столько в решении тактических задач,сколько стратегических,даже на уровне отделения(ИМХО) Очень похоже на Сбер:) Точно не знаю,но предполагаю, что информационно-аналитическим обеспечением ТОПов занимаются.
×
×
  • Создать...