Айсберг 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Всем доброго дня! Хочу поставить себе на ПК программу - диктофон, который бы записывал разговоры в кабинете. Может кто подскажет? Стоит ХР. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ge;ltn 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Программа AIMP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айсберг 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Программа AIMP А ссылка есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ge;ltn 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 <noindex>http://aimp.ru/</noindex> или любая программа записи с аудио карты, их вагон и тележка поменьше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кудасов 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Всем доброго дня! Хочу поставить себе на ПК программу - диктофон, который бы записывал разговоры в кабинете. Может кто подскажет? Стоит ХР. Если ставить запись,так уже с видео и датчиком движения.Ушёл,поставил на охрану.Пришёл и посмотрел кто лазил по кабинету,что делал,о чем и с кем говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bukvoed 0 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Total Recorder мне нравилась есть акустопуск, запись по расписанию и наверное еще много чего нового появилось, ссылку не даю ссылку всегда даст гугл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.