Перейти к содержанию

Кудасов

Members
  • Публикаций

    302
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Кудасов

  • Звание
    Втёршийся в доверие
  1. Мдаааааа,Западная Украина дает о себе знать...
  2. К чему бы это??? Пока,наверно информация к размышлению.Просто так ни чего не выставляется...
  3. Думаю,что страшно,но главное от того,что он не представляет эту модернизацию,т.к. она ему просто не нужна.И эти нацистские приветствия не только для ветеранов ВОВ,но и для других нормальных людей,как плювок в душу.
  4. Мне кажется,что во всем этом предельно ясно.И точно замечено,отражение ситуации... дети высокопоставленных,пришло время сделать бизнес... А если посмотреть хорошо,то это время ни куда и не уходило.Пришел черед и все! В серьезных ситуациях после большого или малого скандала как правило на публику не вылазят.Я так думаю!
  5. По всей видимости,продолжение следует... Что будет и как,можно только предполагать,гадать и т.д. Имидж не нужен это точно,не та структура.Различные заявления,так и нужно...пусть гадают.Цели скоро будут видны,а как скоро покажет целесообразность.
  6. Если говорить об узком профсообществе,то оно должно отреагировать правильно,на то оно и профи.А Меркадор или Меркадер если и послан,то это правильно.Каждый предатель должен знать,что за ним рано или поздно прийдут.Это к тому,что возмездие неотвратимо.Просто в своё время,летом 1992 года, пришлось видеть похожую ситуацию,когда ушёл в Англию советник Посольства РФ во Франции В.Ощенко.И те последствия,которые произошли после этого.
  7. Вроде отправил сообщение. Не пойму отправилось или нет.

  8. Я на строительстве специализируюсь. Ранее на продуктах сидел, немного на детских товарах.

  9. 100%,ездят по ушам.И,как говорится,здоровья,удачи,лохов по-богаче.Будьте бдительны!
  10. Совершенно правильно и такие схемы во многих ,если не во всех гиперах и т.д.Но покупатели как правило об этом не знают.
  11. Очень просто.В зале цена одна,а на кассе другая,конечно в пользу магазина.Разница не значительная,а на ассортименте выходит... и так с каждого покупателя.Если кто заметит,то отмазка на невнимательность того сотрудника кто наклеивал ценники или что то в этом роде.В лучшем случае извинятся.
  12. Анализируя в своё время работу СБ в торговых сетях за бугром,обнаружил следующее; - по весовым продуктам,та же картина,показывают свою работу на др.весах - по биркам,которые можно переклеить,переклеивают под себя на меньщую цену А вот если тормознули,а по чеку правильно всё,за моральный ущерб подарок в зависимости от суммы покупки,а не просто извинение. В данном случае 100 гр.не показатель для супермаркета в воровстве,а один из "показателей"бдительной охраны. Обсчитывают при большом ассортименте покупок,это к гадалке не ходи.
  13. Очень интересное резюме.По всей видимости служба в ПВ срочная,или я ошибаюсь?До действительной военной не дотягивает.Хотелось бы уточнить о работе во Внешней разведке (ПГУ,СВР...)или внешняя разведка компании?Со средним образованием.И отдельно,если можно про курсы.Спасибо.
×
×
  • Создать...