Опубликовано 20 июня, 200620 г Молодой специалист по защите информации, заканчиваю университет в конце июня, порекомендуйте пожалуйста организации в МСК, куда стоит отправить резюме.
Опубликовано 21 июня, 200620 г Молодой специалист по защите информации, заканчиваю университет в конце июня, порекомендуйте пожалуйста организации в МСК, куда стоит отправить резюме. 11050[/snapback] А скинь если не трудно мне на почту sb@infopoisk.com руководству подсуну.
Опубликовано 21 июня, 200620 г Молодой специалист по защите информации, заканчиваю университет в конце июня, порекомендуйте пожалуйста организации в МСК, куда стоит отправить резюме. 11050[/snapback] Посмотрите >ЗДЕСЬ<
Опубликовано 6 июля, 200620 г Молодой специалист по защите информации, заканчиваю университет в конце июня. очень важен опыт и какая именно специальность. 500-я, 200-я? какой институт? обычно хороший специалист уже курсе на третьем может выбирать, даже не посылая куда-либо резюме.
Опубликовано 6 июля, 200620 г Автор Я закончил Таганрогский государственный радиотехнический университет, факультет информационной безопасности, специальность 090106 «Информационная безопасность телекоммуникационных систем». Дело в том что в нашем городе организаций где можно работать по специальности довольно мало, и устроится по специальности проблематично. Опыт работы есть, но в качестве инженера-электронщика/инженера-программиста. По специальности есть опыт работы в отделе противодействия иностранным техническим разведкам. Изменено 6 июля, 200620 г пользователем SoloD
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь