SoloD Опубликовано 20 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2006 Молодой специалист по защите информации, заканчиваю университет в конце июня, порекомендуйте пожалуйста организации в МСК, куда стоит отправить резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infopoisk Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Молодой специалист по защите информации, заканчиваю университет в конце июня, порекомендуйте пожалуйста организации в МСК, куда стоит отправить резюме. 11050[/snapback] А скинь если не трудно мне на почту sb@infopoisk.com руководству подсуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CI-KP Опубликовано 21 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2006 Молодой специалист по защите информации, заканчиваю университет в конце июня, порекомендуйте пожалуйста организации в МСК, куда стоит отправить резюме. 11050[/snapback] Посмотрите >ЗДЕСЬ< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VBorisov Опубликовано 6 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Молодой специалист по защите информации, заканчиваю университет в конце июня. очень важен опыт и какая именно специальность. 500-я, 200-я? какой институт? обычно хороший специалист уже курсе на третьем может выбирать, даже не посылая куда-либо резюме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SoloD Опубликовано 6 июля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2006 Я закончил Таганрогский государственный радиотехнический университет, факультет информационной безопасности, специальность 090106 «Информационная безопасность телекоммуникационных систем». Дело в том что в нашем городе организаций где можно работать по специальности довольно мало, и устроится по специальности проблематично. Опыт работы есть, но в качестве инженера-электронщика/инженера-программиста. По специальности есть опыт работы в отделе противодействия иностранным техническим разведкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.