Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Реквизиты клиента

Featured Replies

Опубликовано

Приветствую профессионалов и начинающих. Недавно встретился с такой задачей: как можно узнать ОКВЭД организации без ее помощи? Характерно, что эти данные не всегда есть в налоговой. Секретными они не являются, но найти такие данные пока не могу ни в режиме on-line, ни в отдельных базах данных.

Подскажите, может кто уже занимался таким вопросом. Заранее благодарен.

• Ответов 12
  • Просмотры 7,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Приветствую профессионалов и начинающих. Недавно встретился с такой задачей: как можно узнать ОКВЭД организации без ее помощи? Характерно, что эти данные не всегда есть в налоговой. Секретными они не являются, но найти такие данные пока не могу ни в режиме on-line, ни в отдельных базах данных.

Подскажите, может кто уже занимался таким вопросом. Заранее благодарен.

11094[/snapback]

В информационных системах это есть.

СПАРК:

Здесь стр. 8

Здесь

В СКРИНе тоже сказано, что ОКВЭД есть, но я не пользовался, поскольку использую СПАРК, в силу исторических причин.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо, дружище, выручил. Я обычно использовал СКРИН (http://www.skrin.ru/issuers/default.asp), но там далеко не все организации есть.

Опубликовано

Уважаемый CI-KP!

Если у Вас есть время, скажите, сколько стоит подписка на СПАРК на минимальный период?

Попытка войти в СПАРК через гостевой вход окончилась неудачей. Впечатляет скорость реакции COMTAN

Опубликовано
Уважаемый CI-KP!

Если у Вас есть время, скажите, сколько стоит подписка на СПАРК на минимальный период?

Попытка войти в СПАРК через гостевой вход окончилась неудачей. Впечатляет скорость реакции COMTAN

11151[/snapback]

В принципе, мы на форуме обсуждали сравнение СПАРКа и "связки" СКРИН + Кодекс. Пришли к выводу, что при больших объемах дешевле СПАРК, а при небольших - связка. Но раз вопрос снова возник, я немного повторюсь.

Сам СПАРК мотивирует свои качественные преимущества (и почти в полтора раза более высокую, по сравнению со связкой цену при небольших объемах запросов) тем, что он имеет филиалы в регионах и поэтому у него информация обновляется быстрее, а также тем, что у него есть новости от Интерфакса. Оба аргумента лично мне представляются спорными.

Насколько мне известно, минимальная подписка у СПАРКа была недавно на три месяца, а месяц стоил 700 долларов. Разовые запросы также обслуживались, кажется, примерно по 100 долларов. Для разовых запросов я бы рекомендовал найти кого-то из тех, у кого СПАРК установлен и просто договориться с ними - получится наверняка дешевле. Вот, попробуйте к Роману обратиться, поговорите.

Если же хочется завязываться со СПАРКом напрямую (бывает, что у людей по несколько тысяч запросов надо просмотреть), то я советую созвониться со СПАРКом и спросить текущее положение дел, потому что у них тоже конкуренция и ситуация непрерывно меняется. Если не хочется звонить просто в офис, могу дать телефон конкретного менеджера в Екатеринбургском Интерфаксе, ответственного за СПАРК, он вправе принимать решения по условиям работы в каждом конкретном случае, а пароль для доступа в Интернете безразлично откуда получать.

Гостевой вход СПАРКа действительно скорее не работает, чем работает. Техники считают, что это связано только с большой нагрузкой на сервер. Что им мешает поставить еще серверов или каналов, мне непонятно. Хотя, не исключено, что халявщики просто не входят в число стратегических приоритетов компании. В принципе, гостевой вход работает, но это только для ОЧЕНЬ терпеливых. Я считаю, что лучше бы его вовсе убрали, чем делать так, как это обстоит сегодня. Но с платным входом проблем нет никаких, все всегда работает.

Изменено пользователем CI-KP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.