Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Информация от контролирующих органов и ....

Featured Replies

Опубликовано

Господа коллеги, хочу для себя обобщить информацию, а также узнать новые возможности в связи резко меняющимися законами,

какие гос.структуры, как и за сколько могут законно делится информацией?

Я думаю это всем будет интересно узнать, чтото новое, и так, что нам могут дать, и какми образом:

1.Налоговая

2.Фонды

3.МАП, ФКЦБ, КГБ, НКВД... и прочие структуры

слушаю вас внимательно!

• Ответов 31
  • Просмотры 19,8т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор

Чтото у многих вызвал мой вопрос стопор http://forum.it2b.ru/style_emoticons/default/sad.gif

Меня вот интересует Приказ МВД РФ от 24.11.1994г. №319 в котором говорится, что Главному информационному центру МВД РФ и информационным центрам МВД и УВД разрешено предоставлять на договорной основе информацию банкам и юридическим лицам.

Инструкции к приказу разъясняет, что выдаются сведения о наличии или отсутствии на проверяемое лицо, даты и статьи за совершенные преступления, факты нахождения в розыске.

Вот меня интересует полный текст Приказа и Инструкции.

Пару лет назад слышал, что приказ отменен, однако нивкакой правовой системе не могу его найти.

Какие новости о нем?

Опубликовано

Роман, о каких правовых основах Вы говорите?

В ситуации, когда правительство из-за бардака не может самому себе (правительству то есть) зарплату вовремя заплатить?

Информацию вы получите, если оплатите счет, но если что, крайним будете Вы. Что бы ни говорил Закон.

К сожалению, "хотели как лучше, а получилось как всегда".

Я тут свои идиотские записи в дневнике на досуге просмотрел. Страшно стало. Сам, в общем, такой....

В ближайшие месяцы то, о чем вы говорите, будет регулироваться не законом, не внутренними нормативками, а взаимоотношением конкретных персон и событиями.

Персон, которых я когда-то весьма уважал. Чилийский вариант (задолго до Пинточета) - худшее, что мы могли выбрать. Из лучших, в прочем, побуждений.

Но, в прочем, будем жить и работать. Поглядывая на правовые базы и зная, что и они врут....

Внутренних нормативов мы дождемся месяца через три в лучшем случае, через полгода они, может быть. реализуются во что-то федеральное.

Опубликовано

Чтото у многих вызвал мой вопрос стопор http://forum.it2b.ru/style_emoticons/default/sad.gif

Меня вот интересует Приказ МВД РФ от 24.11.1994г. №319 в котором говорится, что Главному информационному центру МВД РФ и информационным центрам МВД и УВД разрешено предоставлять на договорной основе информацию банкам и юридическим лицам.

Инструкции к приказу разъясняет, что выдаются сведения о наличии или отсутствии на проверяемое лицо, даты и статьи за совершенные преступления, факты нахождения в розыске.

Вот меня интересует полный текст Приказа и Инструкции.

Пару лет назад слышал, что приказ отменен, однако нивкакой правовой системе не могу его найти.

Какие новости о нем?

Приказ отменен (Приказ МВД от 28.03.01 № 338).

Опубликовано

И еще...

Оказывается, есть Порядок предоставления заинтересованным лицам информации о них, имеющейся у таможенных органов (Приказ ГТК от 02.02.04 от 137)...

Для меня - новость. И недоумение. Как это работает и зачем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.