Опубликовано 21 мая, 201016 г Ребята, нужна ваша помощь: нужно срочно промониторить одну компанию в Питере, Интегрума хватило бы, вот только беда в том, что закончился ключ и нет возможности быстро продлить. Может кто отзовется и поможет. Буду очень благодарен. И еще один вопрос: кто сталкивался с исследованием белорусский компаний, какие базы есть по РБ?
Опубликовано 21 мая, 201016 г Ребята, нужна ваша помощь: нужно срочно промониторить одну компанию в Питере, Интегрума хватило бы, вот только беда в том, что закончился ключ и нет возможности быстро продлить. Может кто отзовется и поможет. Буду очень благодарен. И еще один вопрос: кто сталкивался с исследованием белорусский компаний, какие базы есть по РБ? Кидай в личку :wink:
Опубликовано 1 июня, 201016 г Также интересна Беларусь. Какие есть базы ?? Интересует также получение выписок из реестра предприятий Беларусь (аналог электронной выписки из егрюл ФНС) из Министерста Юстиции Беларусь. Информация нужна в электронном виде. Предельная цена 300-350 рублей за штуку. Если такое возможно, просьба писать в личку или по email dkinvest2002@mail.ru Также интересна рег. информация по фирмам и ИП в Украине.
Опубликовано 2 июня, 201016 г Также интересна Беларусь. Какие есть базы ?? Интересует также получение выписок из реестра предприятий Беларусь (аналог электронной выписки из егрюл ФНС) из Министерста Юстиции Беларусь. Информация нужна в электронном виде. Предельная цена 300-350 рублей за штуку. Если такое возможно, просьба писать в личку или по email dkinvest2002@mail.ru Также интересна рег. информация по фирмам и ИП в Украине.Чем по Украине могу помочь?
Опубликовано 10 июня, 201016 г Автор Также интересна Беларусь. Какие есть базы ?? Интересует также получение выписок из реестра предприятий Беларусь (аналог электронной выписки из егрюл ФНС) из Министерста Юстиции Беларусь. Информация нужна в электронном виде. Предельная цена 300-350 рублей за штуку. Если такое возможно, просьба писать в личку или по email dkinvest2002@mail.ru Также интересна рег. информация по фирмам и ИП в Украине. Выписка из реестра предприятий содержит только уставные данные. Предоставляется по заявлению, стоимость около 10 у.е.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь