Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Попечительство

Featured Replies

Опубликовано

У моих знакомых возникла неприятная ситуация. Есть женщина (сестра двух братьев), у неё сын 18 лет. Она, когда сыну было меньше 18 лет была признананевминяемой (вроде шизофрения). Попечителем был назначен брат моего знакомого. У нее 2 комнатная квартира. Все испугались что она продаст или обменяеет квартиру. Разговоры уже были. Сын учился в интернате. Но на данный момент родственник озабочен проблемой. А именно - его брат решил без ведома упеч свою сестру в псих.бол., хотя ее болезнь находится на том же уровне что и была. Да и сын уже взрослый. Волнует знакомого то, сможет ли его брат продать, или передать квартиру сестры?. Ведь он имеет право подписи. Как вообще с юридической

точки зрения может распоряжаться её имуществом этот человек?Очень волнует этот вопрос так как проблема зреет давно.

Опубликовано
У моих знакомых возникла неприятная ситуация. Есть женщина (сестра двух братьев), у неё сын 18 лет. Она, когда сыну было меньше 18 лет была признананевминяемой (вроде шизофрения). Попечителем был назначен брат моего знакомого. У нее 2 комнатная квартира. Все испугались что она продаст или обменяеет квартиру. Разговоры уже были. Сын учился в интернате. Но на данный момент родственник озабочен проблемой. А именно - его брат решил без ведома упеч свою сестру в псих.бол., хотя ее болезнь находится на том же уровне что и была. Да и сын уже взрослый. Волнует знакомого то, сможет ли его брат продать, или передать квартиру сестры?. Ведь он имеет право подписи. Как вообще с юридической

точки зрения может распоряжаться её имуществом этот человек?Очень волнует этот вопрос так как проблема зреет давно.

11640[/snapback]

Судя по тому, что вы путаете понятия невменяемость и недееспособность, я бы советовал Вам сначала ознакомиться вот с >с этим<, а потом сходить в орган опеки и все узнать конкретно.

Перед этим выяснить, кто же этот брат - опекун или попечитель.

Кроме того, крайне редко большых берут в больницу пожизненно - разве что тех, у кого полный развал личности и нет родственников. И то - их берут не в больницу, а в интернат. В общем, выясните сначала, что там у Вас на самом деле по документам, а потом - в орган опеки. Можете туда официально письменно обратиться и поделиться своими опасениями, чтобы они потом не отпирались, что ничего не знали.

Опубликовано

11640[/snapback]

Судя по тому, что вы, похоже, путаете понятия невменяемость и недееспособность, я бы советовал Вам сначала ознакомиться вот с >с этим<, а потом сходить в орган опеки и все узнать конкретно.

Перед этим выяснить, кто же этот брат - опекун или попечитель.

Кроме того, крайне редко большых берут в больницу пожизненно - разве что тех, у кого полный развал личности и нет родственников. И то - их берут не в больницу, а в интернат. В общем, выясните сначала, что там у Вас на самом деле по документам, а потом - в орган опеки. Можете туда официально письменно обратиться и поделиться своими опасениями, чтобы они потом не отпирались, что ничего не знали.

Опубликовано
  • Автор

Спасибо большое CI-KP я обязательно учту что вы написали. И

поговорю со своим знакомым.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.