Опубликовано 25 июля, 200619 г Занимаюсь индексированием и всяким поиском. Основная проблема на мой взгляд заключается в отслеживании словоизменений. Для этого необходимо использовать какую-нибудь парадигматическую словобразовательную базу языка, на котором написан текст. А также существенный момент в поиске и замене словосочетаний... короче могу написать прогу...
Опубликовано 29 июля, 200619 г Автор Аналогичные функции, кстати, есть в системе ВААЛ. Но покупать ее только из-за этого - нелепо, а остальные ее функции нам не нужны. Так что если кто сможет взяться за решение этой задачи, пишите: mamoed@mail.ru.
Опубликовано 29 июля, 200619 г Основная проблема на мой взгляд заключается в отслеживании словоизменений. 12068[/snapback] Вот тут как раз Коперник Десктоп может быть полезен. Надо просто ввести слово не полностью.
Опубликовано 1 августа, 200619 г Вот тут как раз Коперник Десктоп может быть полезен. Надо просто ввести слово не полностью. 12177[/snapback] А что со словами, изменительная парадигма которых такова, что слово в различных формах пишется совершенно по-разному: "він-його", "йти-йдуть"...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь