Опубликовано 9 ноября, 201015 г Автор "Здравствуйте ! Предоставляем распечатку смс сообщений , детализацию звонков, пробиваем абонента на паспортные данные, анонимность и достоверность заказа гарантируем!"-Недавно спам пришёл. Как Вы думаете -это служащие сотовой компании рассылают или частники у которых есть связи?
Опубликовано 9 ноября, 201015 г "Здравствуйте ! Предоставляем распечатку смс сообщений , детализацию звонков, пробиваем абонента на паспортные данные, анонимность и достоверность заказа гарантируем!"-Недавно спам пришёл. Как Вы думаете -это служащие сотовой компании рассылают или частники у которых есть связи?я думаю это мошенники рассылают, аналог в инете есть где по телефону в онлайне определяется местоположение человека, только сначала надо на смс с телефона отправить )))
Опубликовано 10 ноября, 201015 г Автор я думаю это мошенники рассылают, аналог в инете есть где по телефону в онлайне определяется местоположение человека, только сначала надо на смс с телефона отправить )))Я то же так подумал. Про интернет знаю.)
Опубликовано 10 ноября, 201015 г "Здравствуйте ! Предоставляем распечатку смс сообщений , детализацию звонков, пробиваем абонента на паспортные данные, анонимность и достоверность заказа гарантируем!"-Недавно спам пришёл. Как Вы думаете -это служащие сотовой компании рассылают или частники у которых есть связи?100%,ездят по ушам.И,как говорится,здоровья,удачи,лохов по-богаче.Будьте бдительны!
Опубликовано 11 ноября, 201015 г И еще есть специфические учеты которые довольно секретные но учитывая всеобщую коррупцию можно и об этом узнать. Например был ли человек тайным информатором спецслужб или проходил ли по оперативным делам спецслужб. Это уже перебор...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь