Чент31 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я с таким вопросом ...меня интересует такая вещь, я хочу вложить деньги в безбензиновые двигатели Li-ion Motors....кто знаком с данной темой и может что-нибудь толковое сказать на счет всего этого, какие могут возникнуть проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
john644 Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Я с таким вопросом ...меня интересует такая вещь, я хочу вложить деньги в безбензиновые двигатели Li-ion Motors....кто знаком с данной темой и может что-нибудь толковое сказать на счет всего этого, какие могут возникнуть проблемы...Не понятен вопрос. Вы собираетесь строить завод или купить один двигатель и сделать копию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Митрофанов Александр Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Я с таким вопросом ...меня интересует такая вещь, я хочу вложить деньги в безбензиновые двигатели Li-ion Motors....кто знаком с данной темой и может что-нибудь толковое сказать на счет всего этого, какие могут возникнуть проблемы...Это случаем не про такое? _ttp://www.blyon.com/blog/index.php/2009/12/31/ev_innovations_crooks/В переводе: "инновационные мошенники". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.