Роман Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 1 августа 2006г. нашему проекту исполняется 3 года! В связи с чем, коллектив проекта приглашает всех, кто был эти года с нами, на торжественный вечер. Мероприятие состоится 01.08.06г. в 19-00. Для регистрации прошу связаться со мной (мои контакты за прошедшие годы надеюсь у всех сохранились). ВНИМАНИЕ! Количество мест ограничено, спешите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sprinter Опубликовано 28 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Длинные праздники получаются - суббота, воскресенье, 1- августа, 2 - авуста style_emoticons/default/smile21.gifstyle_emoticons/default/smile17.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эрика Вальтер Опубликовано 31 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 2Sprinter Больше не меньше, хороших праздников много не бывает. Тем более с нами вы еще в августе не отмечали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sprinter Опубликовано 1 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Ну вот оно - 1-е число. С днем рожденья. Так держать и не терять темпов развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voroba Опубликовано 30 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2006 Как проходят такие мероприятия, кто-нибудь расскажет? Может всегда по разному? Что полезного? (хотя пользу я и так представляю, одного удовольствия от встречи наверно на год хватит). И все-таки, расскажете? style_emoticons/default/ura.gifstyle_emoticons/default/handclasp.gifstyle_emoticons/default/xlb.gifstyle_emoticons/default/hug.gifstyle_emoticons/default/leb.gifstyle_emoticons/default/yar.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.