Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

IT2B - Технологии разведки для бизнеса

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Путин Поручил Создать Сайт "Далвзятку.Ру"

Featured Replies

Опубликовано

Вообще-то большой вопрос, дал ли ВВП такое задание ДР... Сегодщня на сайте ДР отчет об этой встрече - и что-то я не увидел такого задания.

Опубликовано
  • Автор

Вообще-то большой вопрос, дал ли ВВП такое задание ДР... Сегодщня на сайте ДР отчет об этой встрече - и что-то я не увидел такого задания.

Позвонил в питерское отделение ДР. Председатель был на встрече девушка обещала выяснить и сообщить. Как только позвонит сообщу.

Звонок был. Информация о сайте не подтвердилась. Был разговор о создании центра связи между бизнесом и правительством.

Изменено пользователем john644

Опубликовано

Позвонил в питерское отделение ДР. Председатель был на встрече девушка обещала выяснить и сообщить. Как только позвонит сообщу.

Звонок был. Информация о сайте не подтвердилась. Был разговор о создании центра связи между бизнесом и правительством.

центр связи это дело хорошо, главное что бы функционировал.

а то что-то, как то не хотят гос.учреждения на встречу диалогу идти, все их за уши тянуть приходиться.

Вот проект электронная Россия тоже хороший, но что-то налоговики только поначалу раскрывали информацию о должниках, а теперь все алес, забыли и забили. Да и как раскрывали, поначалу из 88 регионов 90% налоговых каждый месяц выкладывали списки, причем каждая налоговая в своем формате, кто-то в ворде, кто-то в экселе, кто-то заархивированные, а сейчас уже раскрывают информацию только 50 % налоговых, динамика на лицо.

Изменено пользователем Эрика Вальтер

Опубликовано
  • Автор

центр связи это дело хорошо, главное что бы функционировал.

Может это конечно мои фантазии, но у меня чувство, что информация о черных списках и ДР - это информвойна против ДР. Слишком хорош этот центр, чтобы Запад разрешил ему функционировать на Руси. И здесь роль данного форума может быть велика, т.к. ссылку на негоя в ДР скинул

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.