Опубликовано 18 января, 201115 г Я так понимаю , что заява пишется в прокуратуру по месту жительства . Если в милицию или полицию ( без разницы одним ладоном мазаны ) то по тупости местных органов , все это могут свалить в не бытие.Они поломают голову над тем, как написать отказное - и думаю, преуспеют, опыт в этом деле большой.
Опубликовано 18 января, 201115 г Автор Они поломают голову над тем, как написать отказное - и думаю, преуспеют, опыт в этом деле большой.Я просто приведу пример ..с форума. xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Все остальное в таком же духе. ______________________Почищено модератором!Не надо спамить свои экстримистские посты на наш форум!Бан 3 дня
Опубликовано 18 января, 201115 г Если Вы за такое думаете закрыть форум, то тогда Вам лучше выйти с инициативой закрыть весь рунет. Такого в рунете - 99%.
Опубликовано 18 января, 201115 г Ув. Маловецкий наш форум не место для подобных перепостов, вы озвучиваете проблему мы рекомендуем решение, а скрытая реклама и прочие "посты" с форумов которые путаются преподнести тут как ссылка - не прокатит!
Опубликовано 20 января, 201115 г Тьфу ты... я по заголовку подумал, что речь идет о закрытии этого форума. :sad:
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь