Опубликовано 18 января, 201115 г Мое почтение уважаемыой публике !!!У меня есть к вам вопрос .Как можно закрыть интернет -форум или сайт , распостраняющий нац. вражду и высказывания к изменеию государственого строя , путем насилия. На мои требования по поводу распостранения вражды и высказывания к изменеию государственого строя , администратор говрит , что не отвечает , за действия людей.
Опубликовано 18 января, 201115 г Статью за экстримизме и призыве к нацвражде и смене госстроя никто не отменял. Пишите заяву куда надо.
Опубликовано 18 января, 201115 г Автор Да как сказать ? Площадка у форума в Прибалтике , как и админ который живет в Латвии.
Опубликовано 18 января, 201115 г Да как сказать ? Площадка у форума в Прибалтике , как и админ который живет в Латвии.Так или иначе надо писать заяву, вопросама конституционного строя у нас занимается ФСБ, они могут признать сайт экстримистским и т.п. и заблокировать в России доступ к нему, но останутся анонимайзеры и зарубежный сегмент, их к сожалению закрыть не получится.
Опубликовано 18 января, 201115 г Автор Я так понимаю , что заява пишется в прокуратуру по месту жительства . Если в милицию или полицию ( без разницы одним ладоном мазаны ) то по тупости местных органов , все это могут свалить в не бытие.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь