Маловецкий Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Мое почтение уважаемыой публике !!!У меня есть к вам вопрос .Как можно закрыть интернет -форум или сайт , распостраняющий нац. вражду и высказывания к изменеию государственого строя , путем насилия. На мои требования по поводу распостранения вражды и высказывания к изменеию государственого строя , администратор говрит , что не отвечает , за действия людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Статью за экстримизме и призыве к нацвражде и смене госстроя никто не отменял. Пишите заяву куда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маловецкий Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да как сказать ? Площадка у форума в Прибалтике , как и админ который живет в Латвии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Да как сказать ? Площадка у форума в Прибалтике , как и админ который живет в Латвии.Так или иначе надо писать заяву, вопросама конституционного строя у нас занимается ФСБ, они могут признать сайт экстримистским и т.п. и заблокировать в России доступ к нему, но останутся анонимайзеры и зарубежный сегмент, их к сожалению закрыть не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маловецкий Опубликовано 18 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Я так понимаю , что заява пишется в прокуратуру по месту жительства . Если в милицию или полицию ( без разницы одним ладоном мазаны ) то по тупости местных органов , все это могут свалить в не бытие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.