Роман 37 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Так, просто, мысли в слух.Я давно хотел бы видеть в СайтСпутнике систему удаленного управления, чтобы я мог удаленного управлять им, и чтобы сотрудники моей компании могли бы также удалено его использовать.В этой связи было бы полезно, чтобы скаченные страницы/файлы сохранялись в указанные мной папки, так как к этим папкам у меня уже прикручен "Архивариус 3000", где каждый юзер имеет свой поисковый индекс и осуществляет поиск только по своим папкам.Интересно когда это будет реализовано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABM 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 В CайтСпутник(е) есть понятие: Клиентские папки. Это папки на компьютере, в локальной сети, на сайте или е-майл адреса. В "Настройки - Параметры - вкладка Station" - можно указать Клиентские папки, в которые будет отправлен весь поток информации, собранный по пакету запросов (одним файлом). В "Настройки - Параметры - вкладка News" - можно указать Клиентские папки, в которые будут отправлены результаты Рубрикации этого потока. Также в папки, вложенные в папку "Internet Pages, попадают все скачанные ссылки и в варианте SiteSputnik Pro, и в варианте SiteSputnik News.Вы хотите, чтобы СайтСпутник в варианте Pro мог результаты скачивания ссылок отправлять не только в папки, вложенные в "Internet Pages", но и в указанные Вами папки? Точнее, как Вы хотите видеть свою работу:- выполнили запрос или пакет запросов,- просматирваете выдачу, выбираете по сниппетам те ссылки, которые Вам интересны (жмете на серые шарики),- затем выбранные ссылки отправляете на скачивание (жмете на "Глобус со стрелкой"), и они попадают в указанные Вами Клиентские папки, прописанные Вами в Настройках. ТАК? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 37 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Точнее, как Вы хотите видеть свою работу:- выполнили запрос или пакет запросов,- просматирваете выдачу, выбираете по сниппетам те ссылки, которые Вам интересны (жмете на серые шарики),- затем выбранные ссылки отправляете на скачивание (жмете на "Глобус со стрелкой"), и они попадают в указанные Вами Клиентские папки, прописанные Вами в Настройках. ТАК?В общих чертах так + хочу сидя гдето в Гондурасе менять настройки СС (и пользоваться им самим) который стоит на компе в офисе в Москве,через браузер или мобилку. Тема удаленки поднималась неоднократно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprinter 3 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 .... хочу сидя гдето в Гондурасе менять настройки СС (и пользоваться им самим) который стоит на компе в офисе в Москве,через браузер или мобилку. ......А что мешает через хотя бы тот же VNC орудовать на удаленном компе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Роман 37 Опубликовано 7 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А что мешает через хотя бы тот же VNC орудовать на удаленном компе?Слишком много придется настраивать это уже надо с собой сисадмина тоскать. к томуже с гаджетами будут проблемы. Надо просто раз собраться и сделать это. Уверен будет пользоваться спросом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муаддиб 3 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А что мешает через хотя бы тот же VNC орудовать на удаленном компе?Чем меньше юзеру настраивать, тем шире ЦА, а значит больше готовых отдать деньги за продукт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антрополог 6 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Если такой функционал ввести, то это уже получиться решение не для личного использования. А значит и ценник у него будет не для личного использования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антрополог 6 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Правда если будет применено всё то-же модульное решение, то обыватель всё равно сможет купить себе софт без модуля удаленного администрирования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Нежданов 5 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 СайтСпутник действительно является "модульной" программой. Поэтому вполне возможно вам удасться убедить разработчика в необходимости такого функционала. Но вот мне, к примеру, возможность удаленного управления СайтСпутником не нужна. И вряд ли нужна большинству пользователей (не вижу под это реальных задачь).Хотя чисто теоритически это будет еще одной "степенью свободы". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.